当前位置:首页 >  游戏 >  正文

品告WAP网盟 手游推广再续页游前缘

 2017-01-12 14:35  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网盟(广告联盟)对于从事互联网推广的从业者来说都不会陌生,网盟在国内发展已经有十余年的历史,在网页游戏产业的高峰时期,伴随着层出不穷的联运平台和研发商的出现,网盟这种低成本、高性比、上量快的推广方式一度成为页游客户的主流推广手段,现在随着移动互联网的兴起,网盟平台也从原来的PC流量转变为以移动流量为主的WAP网盟,据笔者了解最近WAP网盟又在手游推广领域展现了其推广页游时的类似优势,网盟这种经久不衰的广告模式再次得到了手游客户的认可。 笔者近期采访到的品告移动传媒(PinGao.com)就是一家专注于手游推广的WAP网盟,据投放品告平台的手游客户反馈,在品告平台投放一个几百M大小的手游一个激活的成本一般只要20-50元之间,有时甚至更低,同时ROI也经常表现出色,有个别游戏甚至反馈有周ROI200%的情况,在手游行业竞争如此激烈的今天,还有这样表现的推广渠道也让手游从业者多了一份坚守前行的信心。

品告移动传媒(PinGao.com)的负责人说现在的WAP网盟都是继承了当年PC网盟的资源渠道,延续了这些资源渠道的人群特点,当年玩页游的用户如今都成为了手游消费的主力人群,加之国内页游与手游都基本以三国,仙侠,修仙等相同题材为主,所以WAP网盟推广手游表现好,也在情理之中;另外品告平台也是延续了多年PC网盟的渠道资源,同时针对手游推广对资源精细筛选才得到了不错的推广表现,品告负责人说手游行业有着比页游更为广阔的空间,以及更为持久的生命力,很多手游客户都是经页游时代发展过来的,希望手游从业的兄弟姐妹能够不忘初心开创更大的市场,同时也希望WAP网盟能为手游行业发展贡献力量,与手游推广再续前缘。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
wap业务

相关文章

  • 无假币的DeFi界“淘宝”SwapX来袭,能否带来市场新机会?

    DeFi(去中心化金融)风头正盛,新老韭菜们都想借着这股东风扶摇直上,直达财富之巅。在DeFi引爆市场后,Uniswap、Balancer和Curve等去中心化交易协议也迎来了高光时刻,Uniswap更是一炮而红,成为DeFi最炙手可热的应用之一,引得交易所、项目方、机构、投资者纷纷前来淘金,也引来

  • 厚积薄发 小马资本WAP端启动上线

    2017年9月启动的小马资本,在集团的鼎力支持下,经过一个月的试运营,团队和业务有了迅速的发展,并得到了投资人的关注和认可,在此期间,小马资本也与奇虎360、安邦保险等公司达成了合作意向,且都在有条不紊推进中。随着小马资本用户规模不断扩大、平台运营时间持续发展,为了更加优化广大投资人的理财体验,经过

    标签:
    wap业务
  • 江湖外卖3.0:完备的外卖系统需要wap、app、小程序一个不能少!

    今日(7.13)国内知名外卖系统服务商江湖外卖在最近推出的3.0系统中加入了安卓的APP版本,今日即可下载体验。据悉,外卖3.0系统是江湖CMS针对火爆的外卖O2O市场推出的外卖平台CMS,创业者可通过此款软件零基础实现外卖平台的搭建。这款3.0的版本是江湖CMS自2015年看准外卖创业市场为创业者

    标签:
    wap业务

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯