当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

王通:最接地气的社群营销赚钱模式

 2017-02-20 17:12  来源: A5专栏   我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

秦王会官方社群并不活跃,因为里面都是高手,大部分时间都很忙,但是每次一内部分享,都是超级干货。过去三年中,秦王会内部产生了众多玩法,价值都超级巨大。

我和秦刚两个人大部分时间都很闲,人一闲就可以进行深度思考,于是我们会常常总结出来一些NB的玩法。

我和秦刚投资参股的企业都发展的非常好,全部都时间当年盈利,他们得益于使用了我们的实战玩法。例如已经公开分享过的米微科技、微商传媒、家有影院、玩车教授等等。

春节前,我们秦王会商学院推出了微信互联网的“牧场理论模型”,仅仅用了两个月的时间,就收了700多位合伙人,3000名学员,总营收超过1000万。

关键是:

我和秦刚两个人花费的时间很少,每个人仅仅投入了十几个小时的时间。

为什么我们两个投入这么少的时间,还可以轻松创造如此不错的收益呢?

核心有两点:

1、产品超值

我和秦刚两人在线下的第一期课程收费是每个人12万元,参加那次培训的人和企业,现在都做的非常成功,而我们的牧场理论模型的价值远远高于那次12万课程的内容,仅售1200元一个人。

2、模式NB

模式NB的核心是什么呢?

就是让你的合作伙伴可以轻松的赚钱,这样你才能轻松。

如何做到的呢?

首先,我们把大部分利润让给合伙人,合伙人招募的学员,100%的归合伙人所有,这一点上,刺激了合伙人的动力。同时合伙人的学员升级成合伙人,合伙人还有50%的佣金。

我们分的比较狠,因为我和秦刚最看重的是后端价值,也就是希望更多的人来学习我们的牧场理论模型,然后运用到自己的企业中。同时我们也可以挖掘一些非常有潜力的企业投资参股。

切记,分的越多,赚的越多!

我们建议每一个创业者都来学习我们的牧场理论以及我们的运营理念和商业模式。

如果你真正学习到了,套用到你的企业身上,一年给你带来千万以上的容易,都是很轻松的事情。

如何真正的学习到手呢?

光在外面看,你是看不到真正具体的关键点的。

例如,大部分人都很懒,不喜欢思考和创作,于是我们就准备好十几套创作好的模板文案,合伙人只需要复制粘贴到朋友圈,就可以轻松的收到钱。

类似的关键点还有很多,如果你想要真正的学习到手,你就需要拥有空杯的心态。就算你现在一年能够做到一个亿,你也是很有必要成为合伙人来体验式学习一下我们的牧场理论和社群营销模型。

例如我们其中的一个合伙人苏总,他移民美国多年,早已经财富自由,同时拥有几家企业,其中他的一个新项目每天的利润都在100万之后。

但是,他仍然非常认真的学习,认真的执行合伙人要执行的每一步工作,他认为只有这样才能真正的学习到核心。

例如,他现在也开始做自媒体,坚持了一个月,就已经产生了一篇文章最多有30万浏览量的影响力。

现在,他通过合伙人已经赚了十几万,他的目标是用一年赚到100万,这个收入只是他的企业一天的收入,但是他认为很重要。

他说,他只有认真的当做一个合伙人,实现一年赚100万的目标,他才能帮助更多的合伙人,到时候他只需要把我们这套社群营销模式略加创新,运用到它自己的企业上,一年最少可以多赚一个亿。

成功的人之所以成功,就是他有这种认真做事的精神!

秦王会商学院目前的牧场理论和社群营销模式,价值真的超级巨大,你只有深入的体验之后,你自然就为之震撼,然后套用到你的企业上,有可能给你上千倍的回报。

第四期秦王会商学院的课程就要开始了,这次除我和秦刚分享最顶级的绝活外,还有我们秦王会的一位牛人来作为嘉宾。

这个哥们有几个公众号都分别拿到了几千万的投资,并且都有很好的盈利。最近运用牧场理论做另一个健康视频自媒体,短短三个月获得上亿浏览量,又拿到了投资,他会彻彻底底的分享他是如何操作的。

想要体验一下牧场理论的威力,你仅需投资1200元听课就OK,学习之后如果你觉得不超值,我还你1201元

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 王通    /    文章:258篇

相关标签
社群营销
社群模式

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯