当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:Facebook收购“工作聊天”域名WorkplaceChat.com

 2017-07-24 17:18  来源: A5交易   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

域名交易:

据外媒报道,Facebook近日收购了域名WorkplaceChat.com,该域名有“工作场合交流”的含义,对应Facebook旗下 的企业移动社交产品Workplace。相关域名WorkplaceChat.net/.org也被其注册。

近日,大佬榴莲从海外收购双拼haitai.com,该域名有“海苔、海泰”的含义,对应的终端有海苔网。

双拼域名cihu.com近日被投资人名程买下。

CVCV型双拼域名hebi.com一口价29万元成交。

双拼域名liandian.com拍出14.9525万元。

英文域名“绿色汽车”greencars.com近日在海外以14000美金(约人民币9.47万元)的价格结拍。

三字母域名uxv.com在NameJet平台拍出12690美元,约8.6292万元。

五数字域名99766.com拍出10108美元,约6.8万元。

三拼域名zufangbao.com拍出6.4634万元。

英文域名“品牌经理”brandmanager.com在海外以7055美元(约人民币4.7万)的价格结拍。

五数字域名99133.com近日以4.5万元的价格结拍

英文域名tennis.com.cn以20300元的价格结拍,该域名有“网球”的含义。

终端使用:

数据智能公司袋鼠云获得由戈壁创投领投,元璟资本跟投的6000万人民币A轮融资,目前袋鼠云官网使用域名 dtstack.com。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成交2162个,总成交额647,019元。

     想了解更多域名交易信息请访问A5交易:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯