当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

.top域名注册量跃居全球新顶级域名首位!

 2017-07-27 15:11  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据海外统计网站namestat.org公布的最新数据显示,在全球新顶级域名注册量排行榜中,.top超越.xyz,以2,575,161个注册量位列榜单第一,成为全球注册量最大的新顶级域名。

62106d5f-6564-442d-9e49-259a5bcb7bd2 

最近一周的数据显示,.top域名平均每日域名增长量近3000个左右,域名注册数量保持上升趋势。在保有量前十的注册商中,国内和海外注册商数量持平,各占据5个名额。排名前三的注册商为阿里云、Alpnames和西部数码,保有量分别为804,979、746,900、287,097。

在.top域名近一个月的新增注册量中,注册量排名前三的注册商为阿里云、Namecheap以及GMO,占比各为22.7%、16.8%、15.6%。由此可以看出.top域名的海外市场开拓已取得了一定的成就,处于稳步发展状态。

纵观全球市场,.top域名海外市场份额占比21.7%,国内占比79.3%,用户覆盖全球247个国家和地区,分布比较平均。可见,.top域名在全球的受欢迎程度以及强大的流通性。

 

.top域名开放注册以来,凭借以下特点赢得了投资人以及终端用户喜爱:1、.top域名是简单的三字符英文域名,简单易记;2、.top域名英文意译为“高端”“顶级”,中文音译为“突破”,通俗易懂;3、.top是英文单词后缀,在全球范围内识别度高;4、.top域名“顶尖、高端”等含义,极大提升品牌价值。

.top域名一直坚持终端应用战略,积极推动终端用户启用.top域名。两年多来备案量已经超10万个,b.top、rx.top、yc.top等应用案例不胜枚举。

如今,.top域名注册量位居新顶级域名首位,再次证明了.top域名较高的市场认可度。中国已成为全球最大的新顶级域名市场,作为中国人自己的新顶级域名,.top域名将再接再厉,成为引领全球域名发展的重要力量。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “去P2P”化后,陆金所的未来在哪里?

    达尔文的进化论告诉我们:在丛林里,最终存活下来的,往往是那些能对变化能做出最快反应的物种。在金融这个瞬息万变的江湖也是如此。近日,“陆金所将退出P2P”的新闻传的沸沸扬扬

  • 宁波旺链科技公司盛大开业

    7月18日,“旺驻宁波、链接未来”宁波旺链科技开业典礼在宁波金融科技(区块链)产业园隆重举行。宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心副主任张於明先生、宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心主任助理廖伟男先生

    标签:
    科技公司
  • 微领地网络夏季新品发布会即将盛大举行

    几乎所有成功的企业都诞生在一个好的时代。20世纪80年代,中国开始改革开放,一批批企业如雨后春笋般冒出来。彼时的中国,不说百废待兴,但很多领域都可称作蓝海市场,垄断、巨头的概念还没有普及

    标签:
    科技公司
  • 轻松筹超过美国Go fund me成为全球最大筹款平台 累计筹款360亿元

    近日,据西方四大通讯社之一、世界前三大的媒体新闻通讯社、覆盖全球128个国家的路透社报道,重点介绍了中国最大的大病众筹平台轻松筹的健康保障布局与价值。目前其旗下用户突破6亿,总筹款金额突破360亿元人民币,已成为全球最大的健康保障平台。

    标签:
    众筹平台
  • 智圣金服:选对理财平台很重要,保障投资人的资金安全

    随着互联网技术发展越来越成熟,互联网投资理财开始走入我们的视线——把钱放在银行能得到的利息太低,不如拿过来做投资理财,通过合理的途径让“钱生钱”,这个观点逐渐被社会大众所认可。市面上做互联网投资理财的公司数目之多令人眼花缭乱,到底哪家强?智圣金服以“低门槛,高收益,最安全”的模式赢得了无数投资者的青

  • 金嵩科技组织开展“夏日消暑大作战”爱心活动

    燥热正进行,酷暑正难耐,说的正是三伏天的状态。三伏是初伏、中伏以及末伏的统称,而这段时间也是一年中最热的时候。今年的三伏天将超长持续40天的时间,从7月12日入伏到8月20日出伏;在这样一段炎热的时间里

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯