当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

抢注域名要注意什么 过期域名要注意哪些事项

 2017-08-14 16:53  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

亿网科技()介绍说域名抢注就是一个域名在被别人注册之前,抢先将此域名以注册人的名义注册下来的行为。好的国际域名基本上已经被欧美等发达国家瓜分完毕。现在要得到一个好的国际域名,要么高价购买。要么抢注。每天都有大量的过期未续费的域名被踢出,这里边不乏许多的好域名。只要你比别人抢先一步,以自己的名义注册下来,那么它就是你的了。

域名抢注可分为两种:

第一种抢注讲的是最先注册,也就是说在别人还没有注册的状况下,你最先注册,并及时的续费以保留它的有效,一般都是域名的注册者发觉该域名的潜在价值。

第二种指的是注册别人曾经注册过的域名。到了注册付费期满后没有及时续费,会被注册局收回,然后就利用重新释放过期删除域名的机会注册,这里需要选择一个好的域名抢注平台。比如,亿网科技()

没有被人注册的域名暂且不讲,由于一般能查到这类域名的人肯定都会把它注册了的,除非该域名很烂!所以很多站长会选择抢注过期域名,抢注过期域名一般是很难的.

下面就来给大家讲讲抢注过期域名要注意的事项;

想要抢注一个快过期域名,必定要注意该域名注册时日和域名的到期时日,除此之前,还需要了解以下一些知识,这样才能提升抢注的成功几率。 比如域名abc的到期时日为2008年05月01日, 从2008年05月02日开始,域名的dns将会被系统自动删除,域名无法解析,注册商会继续保留该域名30天,用户能够在这30天的期限内续费.

(注意:换算成北京时间。例如 7-21掉的域名,实际上是在北京时间 7-22的凌晨2点—4点删除,.类型的域名,有少部分会比实际删除时间提前多达一天踢出来,这是特例).

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯