当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名抢注门道多 福利吧支招过期域名抢注

 2016-09-13 14:45  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

导读:对于互联网中的诸多网站而言,好的域名就如同一块醒目的路标,这种不可复制的资源在国内已然成就了一个火爆市场,随即众多域名投资者出入其中,搜罗自己心仪的珍惜域名。然而,当越来越多的域名各有其主时,域名抢注就成为了众多“米农”高效的投资操作,这其中又有哪些门道呢?不妨听听福利吧为你支招一些域名抢注的良策妙计。

正文:当域名以一种日渐稀缺的网络资源出现时,它在网站建设、推广及宣

传有着不可估量的作用,本身这种相对有限的网络资源具有不可复制、唯一性等特点,而且在移动互联的大环境下,随着众多企业商家对于品牌保护意识的增强,域名的重要性已经成为路人皆知的无形资产。

而在此其中,域名抢注就成为众多域名投资者的不二之选!据福利吧站长介绍说,域名抢注又叫过期域名预订,是将一些即将删除的域名以及一些到期未续费的域名,在专业的域名抢注平台上进行抢注,曾经北京吉普的jeep.cn方才过期三小时就遭遇抢注成功,这无疑就是域名抢注中最为成功的经典案例之一。

事实上,随着域名投资市场的成熟化,众多域名投资者都把目光盯在了域名抢注区域中,但是国内域名市场现状较为落后,所以优质的域名一般为国外几家抢注商所垄断,而当国内市场采取与几大注册商合作并运用代竞价方式参与抢注,这才让域名抢注更为高效、快捷!

抢注域名看似容易,实则门道颇多,抢注通道成功几率不同,价格更是不同,而在具体操作之中,更是要注意域名是否有竞争对手,包括此域名之前是否有过违法内容及垃圾外链,种种细节都是你必须给予关注的!

福利吧()站长作为一位域名抢注的“老司机”,抢注成功过很多优质的过期域名,在讲述其中的经验与技巧时,他说:“抢注域名,关键就是要看域名的品相、PR以及高质量外链,如此方才算得上是有价值的域名,方才值得你出去手抢注!操作域名抢注必须选择专业的域名抢注平台,因为在平台上会有每日推荐域名,这些都是按分类查找出来好域名,在pr、权重及外链方面都具有较高的含金量,是众多域名抢注者的优先考虑的选项!”

江西的沈先生从事域名抢注已经近四年,平时没事的时候就喜欢找一些过期而没续费的域名进行抢注,但是苦于抢注成功率较低,错失了许多次良机,最终他在福利吧推荐之下,从众多优质的域名抢注平台中选择几家进行尝试,没想到特别容易注册成功,最近抢注一个五位数字的域名,轻易地就以二万元的价格出现。“现在域名抢注竞争颇大,新过期的域名更是抢的异常激烈,不但要选择专业、优质的域名抢注平台,同时更要掌握一定的抢注技巧,比如说在竞价的最后一刻雷霆出手,效果不错而且还能降低成本!”沈先生如是说。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯