当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名过期删除 最终被终端拍走

 2017-12-28 15:16  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

前几日,域名Locomotion.com过期删除后,以超8.8万的价格结拍。近日得知,该域名已被搭建成一个汽车交易网站。

域名Locomotion.com有“移动、运动”的意思,搭建成汽车网站非常合适。虽然单词字符较多,但对于以英文为母语的国家来说,记忆起来并没有难度。

此前有不少域名过期删除后高价结拍的案例,例如“美丽街”meilijie.com拍了6.5万元,域名gradient.com以82.8万元的价格结拍。

目前,Locomotion.com原持有人的信息尚未得知,不知是投资人还是终端,如今删除重拍后被终端拿下,不得不说在投资域名时,也要及时续费,避免域名落入他人手中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯