当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Apple Watch3最佳CP,AfterShokz韶音骨传导耳机Trekz Air

 2017-09-28 10:41  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

这几天业界最热门的新闻,无非是苹果刚上市的iPhone 8遇冷了。什么史上第一次什么首日破发,什么黄牛哭瞎,肾保住了之类的新闻不一而足。不过,抛开各种段子不谈,相比往年,iPhone 8今年的表现确实有落差。

但在iPhone 8遇冷的同时,同时发布的Apple Watch 3却大放异彩,第一批货已经全部售罄。不过仔细想想也可以理解,集LTE+GPS+心率+监测+Apple Music为一体的Apple Watch 3,终于可以让人放心地把手机扔在家里,戴着手表出去运动了。至少,在外出运动的几个小时,它几乎可以完全取代手机。

有了Apple Watch 3,一副运动耳机便自然而然成为了下一个目标。但传统的蓝牙入耳式运动耳机佩戴并不舒适(当汗水浸入耳道时的酸胀谁用谁知道);苹果自家的AirPods看上去虽然像是官方CP,但实际上这款产品的防水和防汗性能差过你的想象(笔者的AirPods仅使用半年便告阵亡);索尼的WF-1000X虽然也很热门,但待机时间仅为3小时,而且你还得保证每次都是满电,依然不是理想的选择。而且他们还有一个共同致命的问题:阻碍对外界声音的拾取,增加安全隐患,且长时间佩戴对听力的影响,也是个不可忽视的问题。

所以,要给Apple Watch 3找一个真正的绝配,我们得把目光转向AfterShokz韶音新推出的Trekz Air骨传导耳机。

首先它很轻,采用最新的钛金属骨架,重量仅仅只有30克,配合优化的下沉式耳挂设计,轻若无物,佩戴感觉更加舒适,长时间运动几乎也没有什么不适。虽然传统的入耳式耳机可能更轻,但因为要塞入耳道,不到一个小时就会出现胀痛,而Trekz Air开放双耳的佩戴方式则完全避免了这样的问题:无需塞入耳朵,只要把它正确佩戴,就能感知到声音。当然,也不用担心像AirPods一样会掉落。

其次是IP55的防水性能,通过结构防水和材料防水两种设计,使用Trekz Air时可以完全不用担心汗水和雨水的侵蚀。Trekz Air虽然体积小重量轻,但连续使用时间也有6小时,平时的训练甚至是长距离自然都不在话下,一场完整的马拉松赛事能(关门时间一般为6小时)也能应对自如。连续使用时间为5小时的AirPods和3小时的索尼WF-1000X去面壁吧。

音质方面也有独特加成:通过独家专利技术,Trekz Air的音质达到了骨传导耳机的巅峰,音质清晰稳健,低频独特的震动感更是让很多人沉迷其中乐此不疲。当然最重要的,还是它独一无二的开放双耳特性:通过颞骨将声音信号直接传递到听觉神经,Trekz Air可以让你在一边听歌的同时,一边保持对外界环境音的畅快拾取,保证运动的安全性,同时还能保护听力、保护健康。

Apple Watch + AfterShokz + Trekz Air,又一个“3A组合”诞生了,也许,这真的冥冥中自有天意吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 听歌 通话 一机双绝 飞利浦A6606骨传导耳机使用有感

    对于一个普通上班族来说,养成经常运动的好习惯真的是非常难,笔者曾经就是这类人当中的一员,每天下班后总是用种种借口让自己宅在家里,没有一双舒适的跑鞋,没有一套酷炫的运动服,没有一副专业的运动耳机。

    标签:
    骨传导耳机
  • 超给力的骨传导耳机,夜跑“伴侣”飞利浦A6606

    许多小伙伴有夜跑的爱好。把工作学习的繁杂留在白天,放松身心在夜幕中随风而行、感受自由畅快,如果能有音乐相随,跑步也能成为赏心乐事。论夜跑音乐“神器”,飞利浦GO系列A6606实至名归!

    标签:
    骨传导耳机
  • 长期戴的危害究竟有多大?科学的佩戴方式才让耳朵更健康

    耳机已经成为人们日常工作和娱乐中不可缺少的数字产品。然而,与之相关的健康风险已逐渐引起人们的关注。特别是,耳机对听力健康的影响是我们都需要理解和注意的。

    标签:
    骨传导耳机
  • 颠覆传统的佩戴体验,初试飞利浦真无线骨传导运动耳机A8606

    近些年运动耳机最大的变化是什么?防尘防水?充电续航?再或者是音质?在笔者看来,其实最大的变化是佩戴方式。从有线进化到无线之后,运动耳机的佩戴体验得到了改善。而后,随着技术发展,真无线和骨传导开始风靡。真无线的巧妙之处在于小巧精干,而骨传导的巧妙之处在于健康和安全性,两者都是运动爱好者的“心头好”,哪

    标签:
    骨传导耳机
  • 南卡runner pro2测评,骨传导听歌不伤耳,音乐好伴侣

    对于大部分年轻人来说,佩戴耳机听音乐是一件很流行的事情,相对比传统有线耳机来说,蓝牙耳机舒适性会更好,更容易收纳携带,就是因为这原因,蓝牙耳机的用户使用频率也就随之升高了。但是佩戴普通蓝牙耳机享受美妙音乐的同时,也容易出现一些问题,比如说会耳朵肿痛、耳鸣等情况,这是入耳式蓝牙耳机无法避免的缺陷。不过

    标签:
    骨传导耳机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯