当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

成都龙泉:10万天使基金,激发创业热情!

 2017-11-23 11:52  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

为激发成都市创业创新发展活力,进一步推动龙泉驿区经济结构调整,打造发展新引擎,增强发展新活力,十分联创与成都创巢科技有限公司携手合作,立足于龙泉,着眼于大成都,打造创巢众创空间,为广大创业团队提供优质、高效、专业化的创新创业服务。

据悉,创巢众创空间于2017年12月正式启动,位于成都市龙泉驿区驿都大道337号恩德恒鼎世纪1号楼9F。龙泉驿区地理位置优越、创业政策优渥,是成都市中心城区,成都市东部副中心,是国务院批准的成都市城市向东发展主体区域、成都经济技术开发区所在地和天府新区龙泉片区所在区域。实施东进战略,作为成都产业发展的重中之重,着眼未来50年至100年发展,坚持产业分区、集约开发、集群发展,推动先进制造业和生产性服务业重心东移,规划建设天府国际空港新城和现代化产业基地,龙泉驿区也担当着成都经济建设“第二主战场”,也是“东进”的主战场和排头兵。

据该空间相关负责人介绍,创巢众创空间提供注册代理、政策对接、联网办公、场地提供、项目跟进、财务预测、团队沟通、项目路演、银企对接、自主投资、财务咨询、法务咨询、财税服务、物业服务等多项服务内容,将多样化的办公空间与高品质的服务配套相结合,同时注重租赁的灵活性和创业团队的深层次需求,支撑团队成长。

创巢众创空间重点扶持汽车(含新能源汽车)、智能制造、军民融合、生物医药、新材料、节能环保等领域的创新创业项目。对于入驻创巢众创空间相关团队可享受国家“千人计划”、中科院“百人计划”(奖励300万元)、省级“千人计划”(奖励200万元)、市级“人才计划”(奖励150万元),对于入驻在龙泉驿区创新创业载体的双创项目,还可享受500㎡、300㎡、100㎡3年全额租金补贴。

至此,相关负责人介绍,为吸纳更多优秀企业入驻,促进龙泉驿区双创事业发展进步,创巢科技众创空间开启天使投资计划,对于符合龙泉驿区经开区对创新创业项目给予补贴以及政策支持,并设置最高可达10万的天使投资,还可享受多种免除费用支持。

关于团队入驻、投资计划相关信息咨询,可联系创巢科技—陈俊13880938567

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
龙泉网

相关文章

  • 九次方大数据“青龙泉会议”确定数据星河大战略!

    日前,九次方大数据“青龙泉会议”明确数据星河大战略。通过数据星河BDGSTORE,实现大数据全产业链发展,并在未来三年内支持大数据产业链上10万家创客或企业创业创新。“数据星河”一词在2016年4月由九次方大数据创始人王叁寿提出。他认为,数据犹如星河,浩瀚且无边际,但所有数据之星都有其价值可以挖掘。

    标签:
    龙泉网
  • 北大CIO走进龙泉寺交流研讨会圆满举行

    缘起2016年4月16日,北京大学信息化与信息管理研究中心秘书长姚乐博士与国家非物质文化遗产蔚县剪纸传承人周淑英女士一起在龙泉寺拜见了中国佛教协会会长、龙泉寺主持学诚法师。在拜见学诚法师时,姚乐博士与学诚法师聊到了“贤二机器僧”和人工智能。姚乐博士提出希望组织北大CIO班的学员来龙泉寺交流一次,一起

    标签:
    龙泉网

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯