当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名注册哪个网站好? 需要考虑哪些因素

 2017-11-29 11:30  来源:A5企业专栏  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  当下,随着互联网营销的普及,越来越多的传统企业开始加入到网络营销的道路,而建网站打造自己的网络平台,首先就要先注册一个域名。注册一个好的域名是每一家公司都希望得到的,但是如今域名注册的普遍性,导致好的域名越来越少,甚至连自己企业的名称都有可能已被注册域名,所以域名注册也要把握时机,先注册先得。

  

QQ截图20171127114826

 

  亿恩17年域名注册商

  对于刚接触网站建设的企业而言,在域名注册的过程中都想了解域名注册哪个网站好?首先,这个问题的解答不是唯一的,因为国内提供域名注册的服务商太多了,专业、知名的也有很多家。不过大家在判断哪个域名商好的时候尽量从以下三点为依准:

  1、域名注册商的品牌和硬实力

  这个怎么判断呢?我们可以通过网站的运营时间,行业口碑,公司的规模和环境等方面进行筛选,通过对比找到一家品牌和实力并存的域名注册商。

  2、域名商的服务水平

  在域名、主机行业,服务水平一直都是十分重要的,因为这些都是虚拟的机器,有很多不可控的因素存在,及时能得到服务商的处理就很有必要。国内的域名注册商的服务水平可以说千差万别,有的域名注册商虽然名气很大,但不太重视售后服务的问题。对于用户来说,特别是新手用户的一些问题并不能及时有效的回复和处理,这对用户无疑是一种损失。所以选择一个服务水平好的域名商也是至关重要的一个方面,此外也要注意域名商的服务是否支持域名的自由转出、过户等服务,这点也要询问清楚。

  3、域名商的域名注册价格

  其实这个只是一个次要因素,因为域名价格本身就不是很贵,而且国内的很多域名注册商的价格都差不多,只不过有些域名商会提供一些优惠政策在里边。那域名注册价格多少才合适呢?小编在此提醒大家,一是域名价格定价要合理,主流域名的价格不应高于普通域名注册商价格的20%。二是经常做域名优惠活动的要注意域名续费价格以及与以上两点结合,不然人才两空就得不偿失了。

  最后给大家推荐几家域名注册网站:

  1、万网:wanwang.aliyun.com(阿里云旗下)

  2、新网:www.xinnet.com (国内顶级域名注册商)

  3、新网互联:www.dns.com.cn/(百度网讯旗下)

  4、西部数码:www.west.cn (知名域名注册服务商)

  5、亿恩科技:www.enkj.com (17年IDC服务商)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:扬扬   /   作者:亿恩

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯