申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  域名 >  正文

域名注册哪个网站好? 需要考虑哪些因素

 2017-11-29 11:30  来源:A5企业专栏  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  当下,随着互联网营销的普及,越来越多的传统企业开始加入到网络营销的道路,而建网站打造自己的网络平台,首先就要先注册一个域名。注册一个好的域名是每一家公司都希望得到的,但是如今域名注册的普遍性,导致好的域名越来越少,甚至连自己企业的名称都有可能已被注册域名,所以域名注册也要把握时机,先注册先得。

  

QQ截图20171127114826

 

  亿恩17年域名注册商

  对于刚接触网站建设的企业而言,在域名注册的过程中都想了解域名注册哪个网站好?首先,这个问题的解答不是唯一的,因为国内提供域名注册的服务商太多了,专业、知名的也有很多家。不过大家在判断哪个域名商好的时候尽量从以下三点为依准:

  1、域名注册商的品牌和硬实力

  这个怎么判断呢?我们可以通过网站的运营时间,行业口碑,公司的规模和环境等方面进行筛选,通过对比找到一家品牌和实力并存的域名注册商。

  2、域名商的服务水平

  在域名、主机行业,服务水平一直都是十分重要的,因为这些都是虚拟的机器,有很多不可控的因素存在,及时能得到服务商的处理就很有必要。国内的域名注册商的服务水平可以说千差万别,有的域名注册商虽然名气很大,但不太重视售后服务的问题。对于用户来说,特别是新手用户的一些问题并不能及时有效的回复和处理,这对用户无疑是一种损失。所以选择一个服务水平好的域名商也是至关重要的一个方面,此外也要注意域名商的服务是否支持域名的自由转出、过户等服务,这点也要询问清楚。

  3、域名商的域名注册价格

  其实这个只是一个次要因素,因为域名价格本身就不是很贵,而且国内的很多域名注册商的价格都差不多,只不过有些域名商会提供一些优惠政策在里边。那域名注册价格多少才合适呢?小编在此提醒大家,一是域名价格定价要合理,主流域名的价格不应高于普通域名注册商价格的20%。二是经常做域名优惠活动的要注意域名续费价格以及与以上两点结合,不然人才两空就得不偿失了。

  最后给大家推荐几家域名注册网站:

  1、万网:wanwang.aliyun.com(阿里云旗下)

  2、新网:www.xinnet.com (国内顶级域名注册商)

  3、新网互联:www.dns.com.cn/(百度网讯旗下)

  4、西部数码:www.west.cn (知名域名注册服务商)

  5、亿恩科技:www.enkj.com (17年IDC服务商)

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬   /   作者:亿恩

相关文章

  • “CBA”域名cbaleague.com近十万元交易

    近日米市中出现不少域名交易、结拍的消息,其中一枚组合域名cbaleague.com以98888元的价格被秒。域名cbaleague.com的开头字母CBA是中国篮球协会的缩写,英文league有“联盟”之意,非常适合搭建篮球协会相关网站。

  • ZG.com天价交易 目前已建区块链资产平台

    受区块链、加密货币行业影响,互联网出现各类相关网站,导致其相关域名也备受关注。近日得知,一枚二字母域名ZG.com被曝以2500个BTC(约合人民币1.5亿元)的价格易主,目前该域名已搭建区块链资产平台,并将于5月28日全球公测。

    标签:
    域名建站
  • A5域名每日快讯:域名CV.com被盗之后有幸找回

    A5域名每日快讯:域名CV.com此前被盗,经过Web.com(注册商网络解决方案的所有者)调查之后,目前已归还给其合法所有者;单拼域名gua.com高价交易,买家此前曾以百元的价格收购daiyan.com。目前该域名已经转移至“chenpan”名下。

    标签:
    域名资讯
  • 海外新闻平台收购品牌域名 居然还是腾讯的合作伙伴!

    无论是国内还是国外企业,都希望拥有一个简短好记的域名来为企业官网进行引流和官网。近日得知,一家名为BusinessInsider”的海外终端收购域名Insider.com,交易价格达六位数美金。

    标签:
    英文域名
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯