当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中华网论坛停止运营公告会给一部分人群造成遗憾?

 2017-12-07 20:21  来源: 用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

什么叫做论坛,它本身有什么用呢?

论坛在国外叫做forum,在国内叫做bbs,它是一种电子展示板任何人都可以通过的形式发表自己的建议和交流行业相关问题等一些内容,它的用处主要在BBS站点上可以获得各种信息服务、发布信息、进行讨论、聊天等等。在互联网发展初期它带来很大一部分人群的影响,它给我们的生活带来不一样的精彩,因为论坛的存在,让我们认识了社会和自我也能在对比中发现了自己的缺点和有点。

可以说论坛的作用是交流、学习、娱乐等一体功能。它的运作突然由于中华网论坛停止运营,我想应该是什么原因造成呢,是使用论坛人群少吗,还是论坛的性质变样了。

我想原因都有,最大的原因就是互联网的发展限制了论坛的成长,是怎么说呢?

目前互联网是以百花齐放的姿态铺设各个行业,人员的学习和交流和娱乐从论坛单一交流变为多向交流,而且现在智能手机的变化,让国人每人都有一部存在,有的不止一部,而且互联网各种诱惑让我们眼花,忙的没时间看完所有的内容,而且由于现在普遍人的压力较大,其中最为突出的是房贷压力较大,其次车贷和平常的生活,而且论坛的使用基本上都是在80后和70和部分90后,而在90后往后基本上使用论坛的频率较为少,因为当时互联网发展在90年后开始火起后,论坛的出现让一部分以论坛营销的人群大赚一笔,而且当时论坛管理较为松懈没有现在的论坛管理较为严,慢慢做论坛营销人员多了起来,论坛广告成功营销不在重新以前的光辉历史,管理严起来,但是在论坛的忠实粉丝还是存在的,一直持续维护论坛的良好互联网环境,可以说没有这部分忠实的粉丝维护论坛可以说乱,论坛的良好维护应该感谢这部分忠实的粉丝。

突然在2017年12月07日看到中华网论坛停止运营,实际论坛停止运营的是在:

它的突然之间没有任何征兆的形式关闭,给了我们一部分在中华网论坛叱咤互联网人群突然一剂醒酒汤着实让我们心里一凉,感叹中华网的关闭是否代表论坛行业没落,是否还有其他的论坛也要这么做。

不管论坛有多少要关掉,互联网的变化是多种多样,不管怎么改变都是以服务于人类为目的,可能论坛的关闭会以另外一种形式或者有更好的能代替论坛的产品能出现。

在这里希望有需要导出原文的部分用户赶紧导出吧,防止宝贵的资料流失,不能重现人间,造成一大憾事。

文章链接:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
论坛运营

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯