当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

运营了18年的索尼官方PS论坛宣布关闭

 2020-02-18 16:05  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

这几年论坛(BBS)关站的特别多,一个接一个的BBS关站,甚至连国外的BBS都开始关站了。

索尼官方PS论坛创建于2002年,陪伴着一代美利坚人度过了PS2,PS3以及PS4的美好游戏时光,来自世界各地的PlayStation粉丝都会聚集在索尼官方社区论坛上来讨论他们喜爱的平台以及游戏。

虽然论坛关闭了,但是索尼依然鼓励通过博客、官方推特、脸书以及Ins进行交流互动。如果你希望得到售后相关的资讯,可以拜访索尼官方售后支援网站:Playstation.com/help/。

也许这就是一个时代的终结,正如当初网络媒体取代纸质媒体一样,虽然传统论坛早已盛况不再,但官方PlayStation论坛时代的终结,多少令人感到一丝惋惜。

现在很多人都不知道BBS是什么意思,甚至连blog都被很多人遗忘。技术更新替代,新鲜事物层出不穷,不要老活在过去,往前看一看。

作者:卢松松

来源:卢松松博客,欢

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1449篇

相关标签
论坛运营

相关文章

  • 中华网论坛停止运营公告会给一部分人群造成遗憾?

    什么叫做论坛,它本身有什么用呢?论坛在国外叫做forum,在国内叫做bbs,它是一种电子展示板任何人都可以通过的形式发表自己的建议和交流行业相关问题等一些内容,它的用处主要在BBS站点上可以获得各种信息服务、发布信息、进行讨论、聊天等等。在互联网发展初期它带来很大一部分人群的影响,它给我们的生活带来

    标签:
    论坛运营
  • 从网易社区到网易论坛关闭 你一定还在说BBS穷途末路

    四年前11月的某一天,网易社区宣布将于12月18日停止服务,届时16岁的网易社区与大家正式saygoodbye;四年后的这一天,网易论坛也宣布即将关闭,10月19日起除房产、家居外的论坛都将关闭,17岁的网易论坛也将随着一份“回忆打包珍藏”服务与大家永远地告别。移动端社交网络的巨浪冲刷西祠、猫扑们如

  • A5创业网播报:网易论坛于10月19日关停服务 今日头条加入短视频

    1.马云感慨阿里上市两周年:感谢信任还会不断折腾9月20日消息,2014年9月19日阿里巴巴在美国纽交所上市,在上市两周年之际,久不发微博的阿里巴巴董事局主席马云发文感慨,感谢同事和朋友的信任,并称还会不断折腾自己。当日马云正好人在纽约,他在微博表示,“两年前的今天,阿里巴巴在纽约上市。我今天正好在

  • 网络论坛和社区的运营之道

    按照马斯洛需求理论,人们的不同需求入手:安全、社交、尊重、求知、审美、自我实现。内容建设符合二八原则,一个论坛是可以做成门户网站,知名社区。抓住网民的从众心理,资源无限心理,凑热闹心理。任何一个论坛不可能迅速提高人气,至少1年以上才可。如果想更快,初期可以伪造一个火论坛,从板块的帖子、帖子回复、红火

  • 论坛网站在建设和维护中SEO优化的运用

    论坛网站从互联网诞生之初就开始存在,虽然现在移动互联网发展迅猛,在今年的双十一活动中,超过三分之二的订单来自移动端,不过,无论是中小企业拥抱互联网推广,网站搜索引擎优化方法,都离不开论坛。对于SEO优化从业者来说,论坛网站建设和维护可以很少的掌握互联网推广的技巧,当然,在大型网站中,论坛是重要的组成

  • 特斯拉挺进L5级自动驾驶:操之过急还是资本炒作?

    自动驾驶作为人工智能在出行运输领域的技术分支,未来的确有着极大的商业前景。按照自动驾驶的终极构想,人们一旦可以在驾驶上被解放,将能完全把精力和时间投入到其他的事情上,比如在车上睡觉、娱乐等等。

    标签:
    特斯拉
  • 疫情冬天过去 二手经济春天到来

    过去一年,用户通过闲鱼回收了3万吨旧衣、942.7万本图书、122.2万部手机、50.85万台大家电,累计获得了8199.8吨蚂蚁森林能量,种下了45.8万棵梭梭树,帮助解决了9161亩的荒漠化问题,这是环保与公益的价值;

  • 华为半年报:业绩亮眼,危机未除

    欧洲是华为的“第二本土市场”,自从2001年进军欧洲市场,华为已经在此深耕近20年,根据华为2019年年报显示,欧洲、中东、非洲市场实现销售收入2060亿元,占据总营收的四分之一有余。

  • 百度智能云一周连签三个新基建大单,“非对称竞争”优势凸显?

    AI新基建推动AI进入全面落地阶段,那些本就在AI方面有深度积累的企业自然而然占据了先机,抢先吃到新基建的红利并已经开始全面布局,百度一周内密集签约就是证明。这种领先的背后,来自于AI优势积累后的“非对称竞争”。

    标签:
    百度智能云
  • 微软小冰的“体面告别”

    小冰团队的分拆可能是微软甩包袱的一种方式:给个“独立”的名义让团队自己去折腾,同时保留对小冰的投资权益,倘若小冰团队有望在商业化上找到出路,微软仍然有控股的机会。

    标签:
    微软小冰
  • 腾讯终于要杀入电商直播了

    直播电商已经爆火了一段时间,不难看出腾讯想要通过直播电商来扩大流量入口并且导入到自己的电商领域,用以提振此前电商方面的低迷。但是如今腾讯的入局,却可能已经错失了直播的最佳机会。

    标签:
    腾讯
    电商直播

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯