当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

蚂蜂窝完成1.33亿美元D轮融资 域名保护很上心

 2017-12-13 10:09  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,蚂蜂窝旅行网宣布完成 D 轮融资,融资金额为 1.33 亿美元,由鸥翎投资、美国泛大西洋资本集团、淡马锡、元钛长青基金、厚朴基金共同投资,参与前几轮投资的今日资本、启明资本、高瓴资本跟投。其官网启用三拼mafengwo.cn。

蚂蜂窝旅行网创立于2006年,是中国领先的自由行服务平台。从2010年正式开始公司化运营,2015年发布自由行战略,目前以“自由行”为核心,提供全球60000个旅游目的地的旅游攻略、旅游问答、旅游点评等资讯,以及酒店、交通、当地游等自由行产品及服务。

官网域名mafengwo.cn与品牌域名高度契合,方便记忆和输入。在域名保护上,马蜂窝还保护了mafengwo.com/.com.cn/.net/.tv/.cc等域名。而域名mafengwo.com也已经设置跳转至蚂蜂窝的官网。

三拼域名虽然字符较长,但对于国内用户来说不难记忆。目前不少终端启用三拼域名,例如人人车(renrenche.com)、聚美丽(jumeili.cn)、美丽说(meilishuo.com)等,未来的发展潜力不容小觑。

想了解更多域名交易信息请访问A5交易:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三拼域名
蚂蜂窝

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯