当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚三拼域名高价交易 初创企业的最佳选择

 2018-08-09 16:57  来源:A5交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

国内使用拼音域名建站的知名企业不在少数,例如淘宝taobao.com、百度baidu.com等。拼音域名含义直观,输入起来对于国人来说极为方便。近日域名市场一口价成交了不少三拼域名:

zhibangbang.com一口价8.8万元被秒

duidengfu.com 一口价10万元被秒

yueshanghui.com一口价18888元被秒

daidaiying.com一口价15000元被秒

weidaili.com一口价29999元被秒

其中域名zhibangbang.com已被终端——到店购启用,上线了设计师软装赚佣平台。

三拼域名近日表现不俗,基本上均已五位数以上的价格成交。三拼域名虽然较长,若含义不错,一样可以卖出高价。三拼域名的发展潜力不容小觑!

对于一些创业型公司而言,三拼域名性价比高,是企业初期建站的最佳选择。目前启用三拼的终端也有很多,比如阿里零售+(lingshoujia.com)、淘拍拍(taopaipai.com)等。

如今域名已经不仅仅作为企业流量入口,更是品牌宣传的有力工具,特别是针对初创企业而言,在创业之初保护好品牌域名,对于日后的发展可以起到不小的帮助。

责任编辑:西瓜

相关标签
三拼域名
初创公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • .SITE域名伴梦想成真

    每个企业都需要一个令人印象深刻的网络形象。品牌知名度是所有成功商业成果的核心。它能帮助您成长,获得新的客户,获得媒体的关注,获得投资者和合作伙伴的支持等等。这就是为什么拥有良好的网络形象至关重要,不仅对企业如此,对个人品牌和博客也是如此。

    标签:
    域名资讯
  • 中文域名创新应用,“.购物”域名全新升级

    近年来,随着政策导向的日渐鲜明和移动互联网的不断发展,中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,极大带动了全球多语种域名的整体发展,优势显而易见。中文域名在当前机遇下的挑战

  • 许远东:域名市场没了行情,就充满了价值

    域名一旦被分类、归类,并按照归类明码标价,它就成了炒货、筹码,仅仅是被利用的投机工具。每一个域名都不相同,只有在没有类别、品类行情的时候,才充满了价值。域名和商标一样具有标识的作用,在数字经济时代都是不可或缺的,但它独有的链接属性是商标所无法具备的。

  • 无人机企业超千万收购二字母XA.com域名

    互联网时代,域名的作用早已突破作为“网址”的单一功能。对于企业,一个好域名不仅仅是搭建网站的必备工具,更多的是企业品牌的对外展示,具有超出了域名本身的附加价值。有实力投资好域名的人越来越多,有实力买个好域名的企业更多。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯