当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

双十一快递代取 电商的战役快跑者助力

 2017-12-19 15:21  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

双十一来临了,淘宝、京东、蘑菇街、拼多多的双十一购物狂欢战役已经打响,每一家电商大佬可是为物流配送操碎了心。于是乎天猫和点我达合作了,京东加深了和达达众包的合作,蘑菇街、拼多多等也是为其物流做好了充足的准备。双十一,全民的狂欢。大人物有大人物的故事,小品牌有小品牌的坚持,一些在校园、区县创业的小伙伴,都选用低成本快跑者做一个自己的快递代取团队。

剁手党购物欢乐多,双十一席卷全球,今年的双十一已不再是中国人民的狂欢了。各个电商品台可是在10月19日就打响前奏,每日都有双十一惊喜。这不聚划算强制预热,消费者只能预定商品,不能直接付款了,直至双11当天才能完成付款购买。惊不惊喜,意不意外呢?双十一来临之季,外卖平台,跑腿团队可都在给大家奉献惊喜,电商有优惠,跑腿团队有福利哟。

代取快递前奏已经打响,代取快递也是需要技巧的,那就是你需要找一个跑腿软件给你做配送的强大后盾。这不双十一来临前夕,快跑者的开发团队可是加班加点的修复系统BUG,开发新的功能,为即将上线的智能派单功能冲刺。跑腿团队可是更是严阵以待,许多的跑腿团队可是针对双十一做出了十二分的努力哟。他们不再是只做传统的外卖配送,代买、代拿、代办等业务,还增加了代取快递这业务哟!

跑腿团队代取快递忙不停,双十一来了,大量的快递满天飞。不管是区县的代取快递,还是校园的代取快递,跑腿团队可是忙不停。以往每天代取快递的单很少,现在可是每天成倍的增加,让跑腿团队有了在双十一放手大干一番的欲望,也让许多校园兼职的童鞋可以获得大量的兼职机会和兼职收入。代取快递用快跑者自由发单场景接单,然后进行智能调度,这将让你代取快递的节奏虽然忙碌繁杂,但是可以做到有条不紊,十分有序。不管是团队,还是快递商家,或者说配送员,及时忙碌他们也不会感到很混乱。

双十一购物狂欢前奏已经打响,想要趁着这个时机干点什么大事的童鞋,快跑者代取快递全新上线,约吗?

快跑者公众号:keloop

快跑者配送团队的注册网址:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
双十一快递爆仓

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯