当前位置:首页 >  工商产权 >  版权 >  正文

关于确定第二批国家级知识产权保护规范化市场的通知

 2017-12-29 09:14  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,国家知识产权局发布了关于关于确定第二批国家级知识产权保护规范化市场的通知。

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团知识产权局:

按照《国家知识产权局办公室关于开展第二批知识产权保护规范化市场认定工作的通知》(国知办函协字〔2017〕510号),经相关培育市场自愿申报、各省(区、市)知识产权局初评推荐,我局组织专家评审,结合委托第三方机构开展的规范化市场知识产权保护满意度调查结果计算测评总分,并经向社会公示,现确定重庆云环文化产业(集团)有限公司等32家市场为第二批国家级知识产权保护规范化市场,有效期为2017年12月至2020年12月。

各有关省(区、市)知识产权局要加强对国家级知识产权保护规范化市场的监督管理,督促相关市场持续做好知识产权保护相关工作,实现知识产权保护管理制度化、常态化、长效化,促进流通领域知识产权保护长效机制的建立。要注重收集和推广好的经验做法,实现示范引领效应。要对市场知识产权保护规范化建设情况、亮点做法及有益成效加强宣传报道,切实发挥其在本地区、本行业的引领作用。

特此通知。

附件:第二批国家级知识产权保护规范化市场名单

国家知识产权局办公室

2017年12月26日

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
知识产权

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯