当前位置:首页 >  工商产权 >  版权 >  正文

2017年我国软件著作权登记破70万件

 2018-01-03 09:18  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

记者27日从中国版权保护中心获悉,2017年中国软件著作权登记量突破70万件,同比增长85%,创我国软件著作权登记量历史新高。

软件著作权是指软件的开发者或其他权利人依据有关著作权法律规定,对软件作品所享有的各项专有权利。软件经过登记后,便于软件著作权人行使权利、获得收益。

据介绍,中国软件登记量在持续快速增长的基础上,2017年进一步呈现出跳跃式增长的发展态势。统计数据显示,2011年软件登记量首次突破10万件;2014年软件登记量首次突破20万件;2016年软件登记量首次突破40万件。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯