当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

火山小视频是如何做到appstore免费榜top1的

 2018-01-12 16:56  来源: A5专栏   我来投稿   暗香的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新年开始的第一天,火山小视频就荣登appstore免费榜top1的位置,真的是新年新气象啊,同行在羡慕的同行,不禁要问,火山小视频浊是如何做到appstore免费榜top1的位置上的呢?下面我们就来看看吧。

火山小视频荣登免费榜榜首

3

据蝉大师应用监控工具显示,火山小视频于2018年1月1日凌晨1点42分登上appstore免费榜top1的位置,腾讯系众多拳头产品,一时忘尘莫及。

二、火山小视频

看完上图,那么火山小视频又是如何快速登上appstore免费榜榜首的呢?俗话说的好,有钱能使鬼推磨,何况区区一个appstore免费榜?不过,人家火山小视频,可不是靠刷量冲上去的,人家是利用一系列的活动,靠真实下载量提升的榜单排名。(当然这一系列活动得用钱来砸)

那么火山小视频具体通过哪些活动,在短时间里带来庞大的下载量的呢?

一口气赞助三台演唱会

元旦这个节点,是许多企业做活动的高峰期,而火山小视频不做则已,要做必惊人,其一口气赞助了三台演唱会,分别是湖南、东方、江苏三大卫视的跨年晚会。

1

据蝉大师APP数据分析从CTR媒介智讯了解到,2017年火山小视频的广告投放着力于电视媒体,如图所示:

1

火山小视频除去在元旦期间在电视媒体进行投放外,还弄了一个红包活动哦,新年将至,火山小视频宣布10亿补贴给普通用户,凡是拍视频者就有钱!

2

然后火山小视频打出的广告语是,能赚钱的小视频。紧抓年轻人的痛点,大家想想,现在的年轻人是不是特别喜欢躺在家里就把钱给赚了?回顾,元旦近期火山小视频的表现,首先我们再来看看它在应用商店的排名变化。

4

在2018年1月1日,火山小视频终于杀到免费榜第2,百度指数方面,火山小视频的指数也在元旦的前一天也突然拔高。(如图所示)

5

然后,效果大家都看到了,然而,对于许多中小开发者来说,并不能此种烧钱的方式进行推广。蝉大师建议中小开发者还是要将有限的预算花在ASO优化层面,毕竟ASO是持续带量的东西,大家说呢?

本文由ASO优化https://www.chandashi.com/蝉大师原创,如需转载,请注明出处,否则禁止转载!~~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 暗香    /    文章:334篇

相关文章

  • 智云联手今日头条:视频创作达人训练营上线

    5月18日,国内稳定器领导品牌智云官方平台发布全新活动,此次联合互联网大咖“独角兽”今日头条推出主题为“生活就要这样拍”的达人训练营计划,旨在广泛征集和扶持对视频创作感兴趣的优质用户,提供更多资源平台助力用户持续创作。此次训练营计划面向大众开放,对旅游、美食、时尚、摄影或者vlog任其一感兴趣用户均

  • 快抖互诉公堂,短视频的“铁王座”之争

    日前,快手起诉抖音称后者商标侵权,起因为在第三方应用商店内输入“快手”,得到的首条搜索结果却为“抖音短视频”App,并且名词右侧显示有“推广”标识。对此,字节跳动回应称尚未收到法院通知,同时指出,在百度、小米应用商店中,快手多次使用今日头条等品牌进行导流,目前相关证据已移交海淀法院。

  • AI加持、打通爱奇艺好看视频,百度短视频战略升级

    在过去的2019年里,最火的娱乐方式毫无疑问是短视频。随时随地的碎片化娱乐方式,雅俗共赏的综合性内容俘获了各个年龄段的用户,使得刷、拍短视频内容已经成为生活常态,短视频的渗透率与增长速度已经压过传统视频行业。

  • 家一短视频强势上线

    家一短视频是一款集娱乐、创业、创新,颠覆传统引流方式的综合性服务平台,通过短视频+直播、短视频+产业、短视频+创业、短视频+粉丝变现、短视频+智慧农业、短视频+生态康养等,围绕线上线下多渠道营销推广宣传,

  • 视频号:腾讯短视频的背水一战

    当人人都可以拍摄视频、自我发声时,微信视频号又将演化为公众号之后的另一媒体形态,官方机构与原生态内容并存,头部大V可利用视频号影响力变现,腾讯短视频也涌入到视频进化的社会大趋势中。

    标签:
    短视频应用
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯