当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

背靠上市终端 四拼域名近五位数被秒

 2018-02-08 10:42  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

昨晚,一枚四拼域名longmenjiaoyu.com一口价8800元被秒。

从含义上看,域名longmenjiaoyu.com有“龙门教育”之意,教育在我国备受重视,相关在线教育平台不断出现。而该域名正巧对应一个实力上市公司——龙门教育,含金量不容小觑!

龙门教育创办于2002年,是一家集教育培训、产品研发、教学研究于一体的K12综合教育服务机构,官网域名为longmenedutech.com,相关域名longmenedu.cn,longmenjiaoyu.cn已被其保护。

莫非域名longmenjiaoyu.com是被龙门教育秒下的?

查询whois信息发现,目前域名已转入隐私保护状态,买家身份尚未确定。去年10月,一枚与“龙门教育”有关的四声域名lmjy.com以66666元一口价被秒,由此看来,对应大终端米,价格自然不会低!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
拼音域名
四拼域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯