当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

真的假的?这枚四拼域名近七位数易主!

 2018-10-31 10:29  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,一枚四拼域名beishiyoujiao.com以98万元的价格成交,可谓是刷新了四拼域名成交记录!

拼音域名符合国内用户语言习惯,方便记忆和输入,当今不少知名企业使用的也是拼音域名,例如淘宝taobao.com、百度baidu.com等。拼音域名没有行情价,往往靠含义和终端实力决定,好含义的拼音域名价格不菲,没有含义的拼音米也不会被人看好。域名beishiyoujiao.com究竟有什么含义,竟能以近七位数的价格交易呢?

域名beishiyoujiao.com注册于2016年7月,有“北师幼教”的含义,含义非常普通,值得一提的是,其相关域名beishiyoujiao.cn/.com.cn都在昨天被“易彩通(常州)供应链管理有限公司”注册,而beishiyoujiao.net/.cc/.co也都在昨天被不知名的人抢注。

因此这次秒下beishiyoujiao.com的会是这个易彩通终端吗?目前还有待考究。

除了四拼域名外,双拼域名diangu.com以75000元结拍,有“典故、电鼓、点雇”等含义,适用于文学素材、招聘类网站。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯