当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

淘宝客:优惠券+返利+机器人,不专业也得get的姿势。

 2018-02-26 15:29  来源: A5专栏   我来投稿   罗武力的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

惠券、某宝联盟、佣金、返利、插件……

于《揭秘:掌握这种购物技巧,TM天天都是双十一》中,阿力推推对淘客有过简述。

 

 

But,皆因篇幅有限,对返利、机器人等板块,笔墨太少,完全施展不开啊。这不,咱今天再整10000字,就怕你眼痛啊小子。

优惠券+返利+机器人,怎么个操作?

不论优惠券,亦或返利,均自终端卖家释放的利润空间,淘客吃亏的概率极少,除非贴钱导流,否则再差也是盈利滴,而且大多暴利。

优惠券:卖家释放的优惠信息。

佣金:卖家释放的成交佣金。

一般,淘客会把优惠券给客户,自己赚取佣金。

返利平台呢?就是把成交佣金的部分(比例可以自行设置),再返点给买家,亦或代理。

返利平台,都怎么个淘客流程呢?

某宝联盟后台,一款鞋子的淘客信息,如下:

 

 

原价59元,佣金是18元,还有10元的优惠券。

 

 

一般的用户,购买是原价59元。But,如果通过咱们的推广链接购买,就会有10元的优惠券。

 

 

这个是个返利平台,平台和联盟打通,不但让客户(or代理)享有优惠券,平台还会把佣金的一部分让出来。

返利机器人,怎么个淘客流程?

返利机器人,即把返利平台机器人化。一般以微信和QQ为终端,实现自动化检索、推广、代理等操作。

前期QQ较为泛滥:

 

 

Q机器人对话界面:

 

 

机器人模版设置:

 

 

机器人效果界面:

 

 

输入产品链接,索取推广信息、返利信息、产品价格、优惠空间。

微信返利,怎么个淘客操作?

微信淘客,有三种角色:

1、建立微信群。在群里发优惠,相信大伙儿都被拉过群吧,天天被疯狂的宝贝信息霸屏。

 

 

白菜群,通常就选中优惠力度大的宝贝,用软件采集,在群里疯狂刷屏。

2、招代理。让代理去群里发。代理也很麻烦,管理起来很累,不适合新手。3、返利机器人用户发商品给机器人,发关键词给机器人,去导购站点索取优惠商品。提供优惠券,也给返利红包(返利红包,出自咱的佣金)。

为什么要用机器人呢?

1、受众更高。

皆因释放利润,优惠力度大,比一般的淘客优势太多。

2、人工度小。

机器人设置好,需要咱手动的环节较少。

3、自动裂变。

机器人,本身就是个人用户。有代理极致,一般有3级。

平台—>A—>B—>用户。

比如,一款产品,原价380元,优惠券30元,佣金100元。

 

 

为了索取更高的利润空间,会选中定向计划、优惠券,及高佣金比例。

100元的佣金,给A让利5%即5元,给B让利20%即20元,给客户让利20%即20元,咱就剩下50%即50元佣金。

A是一级代理,开发一个二级代理,是不需要干货,就可以趟赚的。

B是二级代理,开发一个客户,皆因推广客户的辛劳,所得佣金会高些。

客户,购买380元的宝贝,除享有30元的优惠,还会得到20元的返点,确认收货后,总体消费330元。

机器人淘客赚钱吗?

废话,当然赚钱。虽说上面的佣金颇高,只为举个例子。

1、不论什么产品,就行业来说,1个泛用户,比如女性、宝妈……佣金在3到5毛之间;精准的,1到2元钱。

2、机器人的增长量惊人,原始1000个用户,半个月或者1个月会达到2000个。

3、不需要额外推广,纯粹的3级分销,即可实现用户积累。

返利机器人,微信流程也简单。

准备:

1、开通权限。去某宝联盟开通权限,太过简单,跟着流程走即可。2、机器人。索取机器人,再设置话术、设置返利比例等。

3、微信号。

朋友圈打造,务必专业呐。

操刀:

1000粉丝理论,筹集1000个种子用户即可。后期裂变也快,裂变的时候,可以给更大的空间,比如除优惠券、返利,还给红包。

一个机器人,用不了多少时间,玩一样。

提醒:机器人推广到1000个种子用户,就换另外一个机器人继续开拔。

扩展下:《双十一:消费者的剁手狂欢,黑灰链的撸货盛宴》及《致店主:某宝出货猖獗,大伙儿小心为上!》。

that's all 。

淘客:机器人、返利、佣金、优惠券……

卧槽,耳朵都起茧了,为毛还说呢?

没办法,淘客生命力太顽强,变着法来啊,xx日记不就是个例子嘛,换汤不换药,给大伙儿点思路。

咦,不是说好的1000个字吗?

我擦,你Y想累死老夫啊,此处略去8382个字。

By:阿力推推

公众号:elituitui

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 罗武力    /    文章:311篇

相关文章

  • 草根创业,年入百万,无货源店群是否还有机会?

    无货源店群类的项目发展至今虽然已经度过红利期但是平台并没有把路堵死,机会仍在,想做好店群核心就是要坚持做,再加上从实际操作中获得一些经验,发现哪种方法或者哪个类目更容易出单和盈利,及时转向。

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广
  • 淘宝客可以通过哪些途径来推广产品和宝贝的

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

  • 安徽荟商信息科技有限公司:企业如何制定网络营销方案?

    众所周知,在过去,网络营销对于企业来说简直就是天方夜谭,很多老一辈的企业负责人,根本无法接受这种互联网的思维。而如今,网络营销已经被越来越多的人所重视。很多人都开始寄希望于互联网

  • 景栗科技CEO赖罡斌谈:私域和 CRM 的关系

    我们在之前提到了企业微信、私域流量的基础理解,并给出了一些启动方面的建议(大家可参考文章《企业微信和私域流量机会是什么,如何开始》),最近在跟很多品牌、渠道合作伙伴沟通的过程中

  • 全网引流精准粉丝,打造百万私域流量池

    在过去的2019年,互联网圈的十大热词你知道几个?区块链、996、新零售、5G、下沉市场、云计算、物联网、产业互联网、无人驾驶、私域流量。今天作者主要来说说和每一位商家、企业密切相关的“私域流量”。

  • 如何创建首个谷歌购物广告指南

    借助转化跟踪,您可以了解您的广告获得的点击是否有效转化为您网站上有价值的客户活动。使用跟踪代码管理器在整个网站上部署GoogleAnalytics(分析),然后将您的GoogleAnalytics(分析)目标和交易导入GoogleAds。

    标签:
    谷歌
  • 2020致趣百川疫情下私域流量洞察报告

    随着COVID-19新冠病毒全球的蔓延,消费需求低靡、营销预算削减、转化率骤减,全球乃至各个国家内部都将出现新一轮的洗牌。经济大萧条和失业潮是否会引发新一轮的变革?

    标签:
    私域流量
  • CRM五大品牌排行榜2020

    在当今的大市场环境下,经济发展不景气,企业利润下滑严重。传统的营销模式已经不能为企业带来订单与利润,这已经成为了众多企业面临的严峻挑战,CRM系统可以帮助企业在客户管理层面提高客户价值、提高客户满意度、延长客户生命周期、提高客户黏性等等。CRM系统已经成为就是企业必不可少的管理工具。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯