申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

Super.com买家身份曝光 竟被B2B银行拿下

 2018-03-06 14:15  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  今年2月,英文域名“超级”super.com以120万美元,约758万元的价格交易,当时刷新了2018年以来的域名交易记录,尽管近日被域名yes.com反超。

QQ截图20180306141521

B2B Bank

  域名super.com注册于1997年,有“超级、过度、痛快”的意思,是英文里的常用词汇,也是国内外人们熟悉的单词。对应的品牌更是不胜枚举,例如意大利太阳镜super、佳人日化旗下的super等。

  近日,外媒终于曝出其买家身份,竟是被B2B BANK收购。目前域名已经转移至其名下。

  B2B Bank是加拿大劳伦银行全资附属公司,1996年该银行收购北美信托的个人和商业组合后形成称为代理银行的一个部门。2000年期间劳伦购买永明信托投资公司,并合并业务与机构银行业务部。2012年该银行更名为B2B Bank,其官网域名为b2b-bank.com。

  目前域名super.com还未被启用,不知B2B银行为何要收购super.com,莫非是为新项目做打算?

  此外,外媒还曝出了美国电子烟品牌JUUL收购域名jull.com,因域名jull.com与官网域名juul.com颇为相似,出于域名保护才将其拿下。域名保护意识可见一斑!

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
英文域名

相关文章

  • 西部数码六月钜惠狂欢,5块钱便能拥有你的专属域名

    儿童节、高考、西瓜、空调、可乐、6.18、游泳、毕业旅行,哪个是你在今年6月的专属标签,什么是你这个夏天不会后悔的决定。如果都不是,或者还没有答案,不如加入西部数码年中促销的狂欢派对中来吧!用几块钱或十几块钱打造一个自己的专属域名,为你的夏天烙印。

    标签:
    域名注册
  • 域名投资:不知怎么就富了VS不知怎么就是卖不掉

    6月20日消息,今天小爱浏览新闻的时候,看到一篇据说是域名圈外的人写的关于域名投资的文章,文章观点看起来颇为有趣,作者在文中这样写道“域名很明显是门投资,但其不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉共存的属性,让人有足够的理由相信其中暗流汹涌”。

  • A5域名每日快讯:支付终端六位数收购域名candypay.com

    A5域名每日快讯:支付终端“开店宝”13万元收购域名candypay.com,目前该域名已被启用;二字母GJ.com近日易主,买家是数字资产投资人点付大头;浙江每日互动网络科技股份有限公司近日收购单拼ge.cn,目前用作搭建集团官网。

    标签:
    域名资讯
  • 极品颜色域名“黄色”yellow.com易主区块链终端

    据外媒报道,英文域名“黄色”yellow.com目前被区块链投资终端——YellowCorporation收购,并且已被启用建站,搭建Yellow官方网站。此次收购域名yellow.com的区块链投资公司——YellowCorporation,从2013年起就开始从事区块链相关业务,曾投资过多个数字

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯