当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

四字母域名nwaq.com小五位被秒 终端买的?

 2018-03-09 09:48  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,一枚四字母域名nwaq.com超行情价交易,交易价格为3万元。

QQ截图20180309094556

域名nwaq.com注册于2014年,有“内网安全、凝望爱情”等意思,对应的终端有上海金盾内网安全、天锐绿盾内网安全软件等。

从目前的四字母.com行情来看,该域名既然能 超行情价数倍的价格交易,莫非是终端所为?

从品相上看,四字母.com域名短小精悍,方便记忆和输入,在应用方面深受终端青睐。

除此之外,另一枚四字母域名gwen.com以2万多美金(超13万元)结拍,该域名有“高温、顾问、古文、公文、国文”等意思,适合搭建天气、咨询、学术、教育类网站。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
四字母域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯