当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2018 AWE 比佛利“未来”套系发布,跨界布局高端家电生态圈

 2018-03-14 10:27  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

暨南大学发布的《中国高净值人群生活方式调研报告(2017)》数据显示,截止2017年初,中国大陆地区千万高净值人群数量约134万,比去年增加13万人,增长率达到10.7%。中国高净值群体正在由“富”转“贵”,从最初的物质消费满足上升到精神的满足,更加注重优质生活方式及精神世界的升华,消费产品的基本功能的完备,已经不能完全满足高端人群的消费需求,这给家电行业提出了更高要求,家电高端化在消费升级、品质升级大潮中成为了必然。在这样的大背景下,作为高端家电品牌的比佛利,又是如何在2018AWE中进行品牌升级,重新布局高端家电生态圈的呢?

1

 

在今年的3月8~9日,盛况空前的AWE2018上,高端家电品牌比佛利通过连续两场的发布会,似乎在向业界表明自己的战略决策。而作为比佛利战略的实质形态,在现场震撼亮相的比佛利“未来”套系新品,获得了业界广泛的赞誉。而比佛利借助优质产品,跨界打造品质生态圈的布局,对高端家电市场将产生深远的影响。

2

 

“未来”套系新品亮相,颠覆科技展示产品力

在3月8日的“颠覆科技.巨匠造物”发布会中,最吸引眼球的莫过于“未来”套系新品的发布,这一系列的产品,包括了相变储能热水器、α厨下净水机两款新品。相变储能热水器通过独特的“相变材料”,将热水器从过去的“储水时代”,跨越进全新的“储能时代”,保证洗浴始终恒温。而α厨下净水机则采用“全侧向”创新设计,通过提升技术含量,来颠覆以往体积与效能的两难问题。

在技术上,“未来”套系新品拥有酷炫的设计,同时搭配顶尖的性能,这些划时代的新设计、新功能,彻底颠覆了人们对家电产品的认知,紧紧抓住了高净值消费者的眼球。

而与传统的发布会不同的是,比佛利尤为注重通过跨界互动的方式,展示产品本身的魅力,将酷炫进行到底。

魔术以其高雅与趣味性,一直受到高端人群的热爱,例如邀请法国明星魔术师的Nicoco,将“全侧向”设计转换为精彩的悬浮魔术表演,给观众留下了深刻的印象。科技的先进与魔术的奇特相得益彰,高端家电与高端娱乐相结合,是比佛利尝试与高端群体进行心智沟通的全新形式,专为高端人群的品位而打造。

3

 

在以往,家电品牌尤其是高端家电品牌,都在努力向专业化靠拢,单纯注重功能提升而忽略年轻人的审美和个性化需求,比佛利“高端化”的目标,并非是大众市场产品拿来提升价格,而是从“未来”套系的颠覆科技、产品本身出发,通过彰显“产品力”,立体式地注重私人定制化、个性化的产品体验,营造产品由内至外的“尊贵”感。

倡导“家电+”理念,引爆跨界营销力

好的技术、好的产品,最终都以卖出去为目的。而高端市场与大众市场有很大的不同,注重优质生活方式及精神世界的升华,应该成为营销的中重点。在贴近消费需求的探索上,必须有新的思路。3月9日的“品质生活.巨匠造物”发布会中,比佛利则对“品质生活”的方式,用跨界合作的方式,做了很好的示范。

4

 

为了贴近高端消费者对品质生活的追求,比佛利邀联手麦卡伦品牌大使陈鸣祥、中国健康餐饮第一品牌甜心摇滚沙拉BD总监Large,一起玩转冰鉴制冰机多种独有功能,展现出静心独享的“轻奢”生活态度。

5

 

随着生活水平的提高,追求健康“慢生活”正称为高净值人群的新潮流,像茶文化就是其中之一。在3月9日G20净饮机的发布环节,由腾讯为村负责人陈圆圆、黎平茶艺传承人伍师傅共同进行茶文化茶艺的演绎,全面展示G20净饮机化繁为简的独特功用,把传统茶道技艺融入到现代的品质生活中。

6

 

此外,出行减压、体验民宿生活,称为越来越多高端人群的选择,比佛利当然也精准洞察到这股“民宿风”的来临,在“G20民宿体验招募”计划宣布时,民宿界大佬级平台 “借宿”的COO贾晓凡、知名建筑设计师李宓,以及比佛利工业设计总监李建平,众大咖纷纷到场助阵。

7

 

这些一系列动作,事实上蕴含着比佛利布局高端家电生态圈的信心。从服装品牌到饮食品牌,再到旅游民宿,比佛利通过大规模的跨界互动,打造独具商业活力的品质生活生态圈。

由这场发布会可以看出,比佛利已经拥有非常成熟的一整套产品到营销的独特体系,比佛利这种“家电+”的全新思维,是将场景化的体验与不断扩展的可能性融为一体,是以产品为中心,连接到不同高净值人群生活圈。而高端家电跨界生态圈的成功布局,必将形成巨大的鲶鱼效应,引爆高端家电不同业态的掘金狂潮。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
跨界营销

相关文章

  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯