当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

淘宝联盟阿里妈妈如何拉新

 2018-03-27 16:13  来源:A5专栏  我来投稿   霍常亮的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

淘宝联盟阿里妈妈拉新其实很简单,准备好两个手机,不用新买,二手的就行,也可以是你以前不用的旧手机,清理里面全部关于淘宝的信息,当然这里不仅仅是说卸载淘宝,包括你之前是否用淘宝给其他的软件授权登陆过,比如一些音乐软件之类的,如果不会清理,还有个更简单的方法,就是完全恢复出厂设置,反正也你也是用的旧手机,估计其中重要信息都已经转移过了。

对了,手机中不要放存储卡,不然恢复出厂设置的时候一不留神,没准就一起给清理了,数据丢失我不负责。

如果是苹果手机,重装系统一般新手不会,那么你可以直接卸载手机淘宝,因为苹果的系统,你卸载后一般都是会自动清理的,这点比安卓的要方便点。

关于网络,3个账号内,使用同一个无线网是可以的,虽然是同一个ip,但是,实测,是可以的。你可以试想一下,淘宝要的是用户,那么我们有很多真实的场景,比如亲戚,朋友,现在家家都有无线网,霍常亮家里的网速是200m,难道说同一个网络下就不能同时说服两个用户来安装手机淘宝么?显然是可以的。

但是,超过3个,建议不要使用wifi,可以使用手机卡自带的4g流量,切换成飞行模式,关掉wifi,然后在打开数据链接,为了稳妥起见,你可以百度搜索ip,然后看看你的ip地址,然后,再重复操作一遍飞行模式和数据流量,在搜索下ip,正常来说,你的ip地址就已经改变了。如果还没变,就在重复操作一遍。

关于接受信息,不建议使用链接,建议使用图片二维码,用新手机直接扫码,然后下载手机淘宝。

有朋友反馈,首次拉人对方可能会没有领取到红包,这时候要注意,千万不要放弃,要再试试,因为有用户遇到过这样的情况,第一次没有成功,但是从新生成推广信息,再次测试,就可以领取到,首次没有领取到,如果你已经登录了手机淘宝,那么,就先退出,注销,然后在通过口令领取,多测试两次,一般都可以。

截止到上面基本已经可以完成3个指标。

另外再分享一个小窍门,就是关于用老账号领取的技巧。

做过拉新活动的小伙伴都明白,整个操作过程,只要你没有出现异常,是不需要实名认证的,换言之,他只是需要你有一个新的支付宝信息,那么,你之前的支付宝,是不是通过手机号码登录的呢?如果是,ok,你去支付宝后台,在绑定一个邮箱的登陆方式,然后解绑手机,这样,以后你就暂时使用邮箱+密码的方式来登陆支付宝,你的手机就解放出来了,剩下的懂了吧!

就相当于你有了一个新的手机号码!

对了,现在的规则,是一个用户可以关联5个实名的支付宝,也就是说,你这个办法,最多可以用6次。

其实以上办法说简单也简单,说麻烦也麻烦,如果不是靠这个打算作弊赚钱,完全没必要这样折腾,直接去找亲朋好友,家里的老人,走一走,几个名额而已,很简单的,而且还可以获得商品奖励+红包奖励,这本来是一件福利,搞不懂为什么很多人当做是负担。

最后,霍常亮祝愿大家多多赚钱~

更多实战拉新教程请见 https://www.huochangliang.com/tag/laxin

作者: 霍常亮    /    文章:165篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯