当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

百万收购“找房”双拼?这家终端还持有极品98.com!

 2018-04-02 18:28  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

爱名网(22.cn)4月2日消息,有消息称,双拼zhaofang.com近段时间被终端收购,价格高达百万元。

经爱名网小编查询,域名zhaofang.com在2018年以来发生过whois变更,目前更是被启用搭建为“找房网”,与域名zhaofang.com“找房”的含义十分契合。

据找房网的网站介绍显示,找房网最初应该是叫98房产网,成立于2010年,是以数据驱动的全价值链房产服务平台,提供二手房、新房、租房、委托出租、出售等房产交易服务。

发展数年,98房产网目前已进驻石家庄、保定等城市和地区,直营门店数量超60家,旗下经纪人近700人,颇具实力。

值得一提的是,98房产网启用极品二数字98.com作为流量入口,目前访问98.com已经跳转到zhaofang.com。

终端百万收购双拼zhaofang.com应该是品牌的战略升级,行业域名zhaofang.com直接对应“找房网”,作为双拼在国内市场也极具优势,再加上有极品二数98.com引流,找房网绝对能在行业中脱颖而出。

据业内消息,zhaofang.com的卖家是圈内大佬戴跃,目前该消息有待证实。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯