当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

PayPal第一季度净利润5.11亿美元 净利同比增33%

 2018-04-26 08:42  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

支付服务提供商PayPal今天公布了2018财年第一季度财报。报告显示,PayPal第一季度净营收为36.85亿美元,比上年同期的29.75亿美元增长24%,不计入汇率变动的影响为同比增长22%;净利润为5.11亿美元,比上年同期的3.84亿美元增长33%。PayPal第一季度业绩超出华尔街分析师预期,推动其盘后股价大幅上涨近4%。

PayPal第一季度新增活跃用户账户为810万个,新增活跃用户账户的净增长率为35%。在第一季度中,PayPal处理的交易量达到了22亿次,同比增长25%。在过去12个月时间里,PayPal的每活跃账户交易处理量为34.7次,同比增长8%。

PayPal预计,2018财年第二季度该公司净营收将达37.8亿美元到38.3亿美元之间,同比增长21%到22%。公司2018财年全年的净营收将在152亿美元到154亿美元之间,同比增长16%到18%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯