当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

爱名网入列杭州“国家两创示范”公共服务体系 2018继续砥砺前行

 2018-04-26 18:09  来源: A5企业专栏   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

爱名网(22.cn)4月25日消息,作为互联网+企业服务平台,杭州爱名网有限公司旗下的商标注册服务平台“22商标宝”近日获评杭州两创示范单位,并在由杭州市科学技术委员会刊发的杭州科技2018-总第229期刊登。

杭州基于“互联网+”精心打造了一个小微企业公共服务体系,以最便利服务小微企业的理念,惠及成千上万的小微企业,爱名网凭借自身在创新、创业方面的优良表现入列其中。

11.jpg

22商标宝平台,通过与国家主管部门的对接打通数据交互渠道,将大数据、人工智能等技术应用到商标注册流程,不仅开创了行业先河,还优化了商标注册过程中的技术、申报等流程,实现了机器换人,使得注册商标就像注册用户名一样简单。

一般来说,在22商标宝提交商标注册申请,申报之后24小时就能拿到商标注册号及受理文书。而这个高效率、优服务的团队,成员只有六个人!更让人意想不到的是,仅凭六个人的团结合作,半年时间内,22商标宝平台就摘得“2017年浙江省代理机构商标申请第一”的骄人傲绩。

12.jpg

此次,爱名网有幸入列“杭州两创示范”单位,共同打造小微企业公共服务体系,也是对过往工作的肯定,接下来我们会不忘初心,砥砺前行!

目前,除了22商标宝(t.22.cn)之外,爱名网还提供域名(22.cn)、云计算(yun.22.cn)、SSL证书(ssl.22.cn)、官微建站(gw.22.cn)、官微引擎(wyq.22.cn)等一站式企业服务。2018年,我们希望为更多的中小微企业提供便捷优质化的企业服务,推进小微企业的品牌建设,为企业赋能!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:1031篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯