当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

每日话题:隐私危机已解? FB推相亲应用

 2018-05-03 15:01  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(www.admin5.com)5月3日消息,在Facebook F8年度开发者大会上,Facebook正式推出了相亲婚恋子应用Date。“我们要的是建立认真的、长期的关系,而不只是勾搭。”扎克伯格笑着介绍他的相亲应用产品理念。

扎克伯格称:“Facebook上有2亿的用户感情状态一栏填的是‘单身’,于是我们感觉到可以在这方面做点什么。”

“这将用于建立真正的长期关系,而不仅仅是为了相互勾搭,”扎克伯格在台上开玩笑说。他补充说,约会功能想出现在Facebook主要应用程序中,但这一功能将是选择的。“我们从一开始就把隐私和安全考虑在内。你的朋友不会看到你的个人资料,你只会被推荐给那些不是你朋友的人。“

自从“剑桥分析”应用泄漏超8000万Facebook 用户数据事件后,用户隐私、数据泄漏这一堆事让Facebook 是焦头烂额精疲力尽……美联社报道质疑,脸书深陷隐私危机之时,却推出追踪用户约会偏好等隐私的新服务,时机是否合适?

扎克伯格表示,该应用程序从一开始设计时就考虑到了隐私和安全。这非常重要——尤其是在约会应用程序中。

CNBC在5月2日的报道中介绍,Facebook这项约会服务的特别之处在于,它会把互相不是好友的用户匹配。用户可以专门打造一个约会用个人资料,这个资料他们的好友是看不到的。

对于那些通过Date相亲约会的用户不用担心被朋友知道:Facebook好友看不到自己是否使用Date应用,也看不到自己在Date上的用户资料。Date的用户可以选择自己的照片和资料,向特定的活动和聊天群开放。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯