当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

诺基亚X发布时间确认:16日下午两点在京举办

 2018-05-08 11:40  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

诺基亚旗下的第一款全面屏手机来得有些迟,但姗姗来迟总归要来,昨天诺基亚官方正式宣布,旗下首款异形全面屏新机诺基亚X,将于5月16日在北京举办新品发布会。

这也让之前的传闻落下了实锤,也让五月的智能手机市场又多了一款重磅产品,五月的手机市场将会“大乱斗”,360手机N7、诺基亚X、锤子R1、一加6以及传闻未定的HTC U12+和小米7。

之前,4月27日到5月2日,诺基亚手机在三里屯举办了诺基亚X新品开箱见活动,该机正式“空降”箱见。所以诺基亚X从外观长相,到性能配置基本没有了秘密。

外观长相上,诺基亚X采用采用了5.8英寸异形全面屏,顶部拥有类似iPhone X的刘海设计,下巴较窄,背部为玻璃材质,后置双摄呈纵向排布,支持指纹识别。

内涵配置上,诺基亚X将会有两个配置版本,一是配置骁龙636、6GB内存,另一款将搭载联发科P60,配4GB内存。两款机型都将搭载Android 8.0 Oreo系统。所以之前传说中的搭载骁龙845等可以作古了,诺基亚X将是一款中端产品,大概是国内市场的“定制机型”。价格呢,预计会在1500元到2500元之间,甚至有爆料称,6G和4G版本售价分别为1800元和1600元左右呢。

下边让我们欣赏一下诺基亚X的真机图吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯