当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

升级Flyme 7之后魅蓝E3再次进化,吃鸡稳定流畅!

 2018-05-08 11:43  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

魅蓝E3发布会的时候,李木南把这款机子定义为了「魅蓝真旗舰」,无论是外观设计、拍照体验、游戏性能都给到了这个价位段上面最好的用料和做工。由于我们今天主要是讲游戏性能部分,因此就先着重说下魅蓝E3的核心硬件,该机搭载了14nm FinFET 制程工艺的高通骁龙636处理器(跑分11万出头,660则是13万),四颗高性能A73大核专为吃鸡而生,Adreno 509GPU拥有强劲的3D图形处理能力,配合上全系6GB的LPDDR4X高速率低功耗运存内存,这套硬件组合拳确实比以往任何时候的魅蓝更为强大。

魅蓝E3强大的硬件配置保证了良好的游戏体验,而魅蓝E3升级了Flyme 7之后又让游戏体验提升整整一个段位,说是可以媲美旗舰机型一点也不夸张。

Flyme 7这次通过和王者荣耀团队进行合作,带来了多核多线程技术,目前仅有魅族M15、魅族15、15Plus、魅蓝E3四款旗舰机型支持此项技术,这项技术带来的显著的效果就是,无论是普通对线还是超激烈的大型团战,魅蓝E3的帧率都能够稳稳保持在60FPS。

《荒野行动》就是我们平时所说的吃鸡游戏,要支持同时在线100人甚至更多的对战,因此对手机硬件的要求就非常高,魅蓝E3在吃鸡高帧率模式下,画面的流畅程度几乎让人不敢相信这是一款2000元不到的手机能做到的,几乎没有丝毫的延迟或者卡顿,四颗A73大核心全部火力全开,而机身的发热情况也能控制得不错,没有出现烫手等情况,难怪现在网上流行说“无大核不吃鸡”这样的讲法,确实是非常有道理的。

销量数字是一款机型出色与否最终的成绩单,而魅蓝E3在429魅族京东超级品牌日上面就高居销量榜的第二位,30号早上魅蓝又在京东上放出一批货源,开卖不到10分钟又一次被抢光,再次进入了售罄状态。说实话,1799元高通骁龙636+全系6GB大运存,再加上旗舰级别的后置双摄,想不卖得好确实也很难……

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
魅蓝手机
魅蓝e3

相关文章

  • 魅蓝6T即将发布,拍照功能依旧强大

    在今天下午15:00,魅蓝的新款手机魅蓝6T即将召开发布会。最为互联网手机的代表作,发布会也会同步直播。魅蓝6T是一款主打性价比的千元手机,它结合了如双摄、全面屏等智能手机的新技术,在颜值方面,魅蓝6T也可以独当一面,在千元机的成本控制下,同样可以打造出具有设计美感的手机。

  • 魅蓝6T发布会即将召开 目前已开启预约

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月29日报道,今天下午三点,魅蓝将在北京三里屯美嘉欢乐影城举行新品发布会,届时魅蓝新品魅蓝6T将与大家见面。虽然价格并未透露,但魅族科技高级副总裁李楠此前透露,价格相当于一块电脑硬盘,相信也是非常亲民了,应该不会超过四位数。

  • 魅蓝6T发布会即将开启:千元全面屏手机卖点在这里

    魅蓝的新品发布会明日就会和大家见面了,至于手机大家都知道了,就是入门级的魅蓝6T,李楠微博上曾经表示“内裤穿反了也可以是超人”,所以“一块硬盘价格”的魅蓝6T有何卖点确实让人好奇。

    标签:
    魅蓝6
    魅蓝手机
  • 一块硬盘的价格?魅蓝6T最低399元起售,打入低端机市场

    魅族魅蓝前段时间合并分开一年再次合并之后,动作不断,最近魅蓝新机魅蓝6T传出新的消息,该机将在5月29日在北京三里屯美嘉欢乐影城巨幕厅举行新品发布会,一块硬盘的价格会给人带来什么样的惊喜呢?

    标签:
    魅蓝手机
  • 魅蓝手机新品发布会确定:5月29日发布魅蓝6T

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日报道,昨日晚间,@魅蓝手机发布了一条微博“明天见”,暗示魅蓝在今天将公布重要消息。今天上午,@魅蓝手机发微博称,“吐槽需要勇气,笑对全靠6T。5月29号,魅蓝6T用不一样的方式与你见面。”由此看来,魅族科技将于5月29日在北京·三里屯美嘉欢乐影城巨幕厅举

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯