当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

一批域名结拍 域名dhh.com拍出小六位

 2018-05-11 10:31  来源:A5交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日域名市场结拍了不少字母、英文域名,其中品相不错的三声母域名dhh.com拍出24.4万元。

域名dhh.com有“大红花、电话号、订货会”等含义,属于ABB品相三声母,适用于电话查询、货物批发等平台。

域名kgj.com拍出16.2万元,该域名有“开工奖、空管局‘跨国界、考古界、考个级”等意思,涉及行业广泛,应用价值极高。

域名szg.cn一口价31888元被秒,有“水族馆、狮子狗、数字歌、盛中国”等意思,适合搭建娱乐、宠物、儿童歌曲、新闻资讯等网站。

此外,近日还结拍了几枚英文域名:

域名bonjour.com超31万元结拍,该域名有“你好,早上好”之意,属于法语中的日常词汇,曾被搭建成一个在线学习法语的网站。

域名disabled.com超11.3万元结拍,有“残疾人或伤残人”等意思适合搭建残疾人、社会福利类网站,对应的终端有disabledgo.com、disabled-world.com等。

责任编辑:西瓜

相关标签
域名拍卖
字母域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com六位数结拍

    A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com以15.069万元的价格结拍,该域名有“海内”的意思;三字母域名ujw.com以5.4万元结拍,字母U谐音“有,优”等,有“优家网、有酒网”等含义,适合搭建互联网家庭装修平台、酒类电商网站等。

  • 2年增值1200倍,8字母域名疑似京东收购?

    8字母域名6万被秒,增值1200倍。8字母域名joyspace.cn,近日6万被秒,两年前50元成交,短短两年时间增值了1200倍。域名joyspace.cn直接对应了京东的JoySpace无界零售快闪店的品牌名称,因此,圈内人猜测此次买家是京东。今日凌晨3字母域名juc.com以6位数价格成交。该

  • 多枚精品结拍 86.vip拍出小六位

    近日,在域名拍卖场,结拍了不少精品域名,其中一枚.vip后缀域名86.vip以30.2万元的价格结拍。域名86.vip是一枚新顶级域名,域名主体均是吉利数字,并且有“发了”的谐音,寓意吉祥。.cip后缀适合搭建会员制网站,具有不小的建站价值。

  • 注册仅三天 这枚域名拍出五位数!

    域名市场上也会出现一些刚注册没多久,就被高价秒下的域名,一般这类域名含义、品相都不错。不过这类域名可求不可求,不仅有一定的眼光,还需要一定运气,投资者可以多关注一些过期域名竞价拍卖网站,挖掘一些“潜力股”。

  • 多枚域名结拍 域名8172.com拍出近18万元

    上周末两日,米市结拍了不少域名,其中四数字域名8172.com以17.64万元的价格结拍。域名8172.com以数字“8”开头,寓意吉祥,国人一般都比较喜爱含有吉利数字的四数字域名。

  • 重磅:btc.so域名被联合收购 成交金额超千万

    7月12日消息,据外媒称,连续几周火热的域名btc.so域名以2150000美金成交,约合人民币1480万元。三字母域名btc.so创建时间是在2016年,虽然创建时间不长,但由于近期比特币又开始一轮疯狂飙升,这也带动此域名的收藏价值,btc既代表比特币

    标签:
    域名交易
  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • “评弹”pingtan.cn以7.3万元结拍

    双拼pingtan.cn注册于2006年8月,“评弹、乒坛、平潭”等含义,搭建评论类、体育项目类、地方类等平台较为合适,双拼米还有备受欢迎的特点,在国内市场可是热销米。

  • btc.so域名抢购战正式拉开序幕

    上周多方媒体报道btc.so域名放出出售消息,引来国内外的企业及资本公司的关注。近年来,短字符域名,无论是短数字还是短字母,在域名市场都有着超然的地位,价值非同一般。尤其是近些年国人疯狂收购的极品3字母域名

  • 两百万美金的域名贵不贵

    据报道,域名交易虽然了解的人少,但月交易规模却高达千万美元;在过去两年里,中国已成为全球域名的最大买家。

    标签:
    域名交易
  • 中国域名根服务器:中国自己的域名根服务器来了

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日讯,中国域名根服务器再次成为了人们热议的事情,因为中国自己的域名根服务器来了,据工信部网站信息显示,工业和信息化部发布关于同意中国互联网络信息中心设立域名根服务器(F、I、K、L根镜像服务器)及域名根服务器运行机构的批复。

  • 创业建站选择.space域名的几点思路

    创造力推动创新。这一切都在于丰富想象力并将您的作品和想法分享到一个独特的空间,并取得成功。.SPACE域名后缀让您在拥挤的万维网中拥有一个独特的空间,公开表达您的创造性天赋。

    标签:
    建站
  • 三数字398.net在爱名网近9万元交易!

    从品相上来看,域名398.net由三个数字组成,记忆起来难度并不大;从应用广度来看,数字域名普遍具备不受行业限制的特点,应用十分广泛。域名398.net虽然不是.com后缀,但是这样的品相已经实属难得,在优质.com域名逐渐枯竭时,是不错的投资和建站选择。

  • 聚焦2019全球数字峰会 “.手机”解读中国域名的发展现状与趋势

    6月1日,GDS.2019全球数字峰会(GlobalDigitalSummit)将在厦门瑞颐酒店盛大开幕。此次大会由百度智能云、阿里云、商中在线联合主办,汇聚了英特尔、谷歌、西部数码

    标签:
    手机域名
  • 域名投资三大原则,投资人必看!

    众所周知,随着域名的越来越重要,手握域名的人也越来越多。有的人手握普通域名,但却玩得一手好牌,也有的人手握资金,但却无从下手,以致好牌变烂牌。玩域名的投资人也各有各的成败,各有各的玩法,或许不一定都适合你,但却可以从中吸取经验教训。

    标签:
    域名投资
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯