申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

O.com的潜在买家Overstock收购“俱乐部”域名

 2018-05-16 11:19  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  前几日,极品域名O.com被曝出即将拍卖的消息。当时业内猜测美国零售业巨头Overstock或是潜在买家。

  近日,美国在线购物平台Overstock果然有所行动,但并不是收购O.com,而是收购一枚“俱乐部”域名ClubO.com。

u=2931375476,3693011055&fm=27&gp=0

  据了解,Overstock成立于1999年,有近20年成功电商经验,是美国当地非常知名的网上购物平台和品牌折扣销售平台。

  域名ClubO.com注册于2001年,由英文club和字母o组成,适合搭建会员俱乐部相关网站,目前该域名已被启用,跳转至Overstock官网域名Overstock.com。

  Overstock.com公司名下持有约500个域名,其中包括品牌域名overstock.com/.biz/.tv/.net/.co、0.biz/.co、o.biz/.co/asia等,域名保护意识极高。

  此次收购ClubO.com的价格并未公布,相信价格也不低。既然对域名保护如此重视,不知日后是否会收购O.com呢?

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
域名建站
组合域名

相关文章

  • 双拼taoshua.com被启用 终端一年前六位数收购

    去年4月,终端淘刷网以35.35万元的价格收购一枚双拼域名taoshua.com。目前访问该域名发现,已被建站启用,作为淘刷网的官网域名。在域名保护方面,淘刷网还收购了aoshua.com.cn/.co/.vip、shuazi.net.cn、taosw.cn等相关域名,域名保护工作做的也是非常到位了

  • 三年涨了数倍 “投影”touying.com近七位数易主终端

    拼音域名往往靠含义取胜,好含义的拼音域名价格不菲,甚至有不小的投资潜力。近日得知,一枚双拼域名touying.com以近七位数的价格易主,买家是杭州当贝网络科技有限公司的CEO金总。

  • “CBA”域名cbaleague.com近十万元交易

    近日米市中出现不少域名交易、结拍的消息,其中一枚组合域名cbaleague.com以98888元的价格被秒。域名cbaleague.com的开头字母CBA是中国篮球协会的缩写,英文league有“联盟”之意,非常适合搭建篮球协会相关网站。

  • ZG.com天价交易 目前已建区块链资产平台

    受区块链、加密货币行业影响,互联网出现各类相关网站,导致其相关域名也备受关注。近日得知,一枚二字母域名ZG.com被曝以2500个BTC(约合人民币1.5亿元)的价格易主,目前该域名已搭建区块链资产平台,并将于5月28日全球公测。

    标签:
    域名建站
  • 中六位收购的四声母 如今已搭建饮食网站

    上个月,一枚四声母域名ystd.com以68888元的价格易主。目前已被搭建一个名为“饮食网”的网站。域名ystd.com含义有“艺术团队、艺术天地、影视天地、月嫂团队”等意思,适合搭建艺术、电影、家政等相关平台。据悉,当时买家看中了“饮食天地”的含义,想用来搭建一个与饮食相关的网站。

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯