申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

精品四数字域名3833.com大六位易主

 2018-05-16 14:41  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  数字域名建站不受限制,应用范围广泛,深受投资人和终端欢迎。特别品相不错的数字米,更是域名市场的抢手货,价格也比同类高出不少。

QQ截图20180516144212

  近日得知,四数字域名3833.com易主,交易价格达六位数。

  从品相上看,域名3833.com属于ABAA型,读起来朗朗上口,方便记忆和输入,并且带有吉利数字“8”,寓意也是非常不错的。

  在数字域名中,带有“6、8、9”这些吉利数字非常讨喜,若排列有序,价格自然不会低。此前1788.com七位数易主;9995.com七位数交易等,都证明了品相是决定数字域名价值的重要因素!

  目前尚不知域名3833.com的买家究竟何人,能以大六位价格收购这枚域名的,相信实力也是不容小觑!

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
四数字域名

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯