当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

9月底港股上市?美团点评:不予置评

 2018-05-17 15:39  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)5月17日消息,近日有消息称美团点评将于今年九月底香港上市,对此美团点评“对市场传闻不予置评”。

美团

全天候科技从接近美团点评的投资人处获悉,美团点评9月底港股上市消息不实。美团点评目前没有明确的IPO计划,预计两年后启动。

此前据路透社援引知情人士的消息,美团点评已选择美银美林、高盛和摩根士丹利,为赴港IPO做准备,预计最早今年晚些时候完成上市。

今年3月份,就有消息称美团点评计划今年赴香港上市,并且已经就首次公开招股(IPO)展开磋商。在上市之前,美团点评还将进行融资,预计市值将会达到600亿美元。

4月15日,财新报道称,美团点评将在2018年内赴港IPO前或开启一轮私募融资。

针对开启私募市场融资消息,美团点评回应称新一轮私募融资为不实消息。

责任编辑:佩佩

相关标签
美团点评

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯