当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小二租车与携程租车达成战略合作 联手发力共享出行旅游市场

 2018-05-22 13:33  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,小二租车与携程租车签署了战略合作协议,成为海南第一家入驻携程分时租赁平台的新能源共享汽车企业。双方在平台入驻、用户资源共享等多方面达成战略合作,在发展新能源汽车租赁业务上开展更深入的沟通,为广大旅客提供更多的出行选择和更优质的服务。

基于双方平台的合作,小二租车新能源共享汽车将接入携程租车分时租赁平台,享受携程平台海量的用户资源和流量的同时,为携程客户提供经济、可靠、自由度高的分时租车自驾出行服务。

据了解,携程租车目前已经成为行业第一的短租自驾平台,今年也会在分时租赁平台的搭建上大展拳脚,,“携程租车一直致力于构建客户出行方式的生态体系,同时提供丰富的产品满足携程客户在不同场景下的租车需求。”携程相关负责人说,这次与小二租车合作,在提供更全产品之际,也能解决短途用户的用车“痛点”。

目前,小二租车已在海南开设共享租车取还车网点近600个,投入运营纯电动汽车2300台,建设配套充电桩2000根,平台注册用户百万余人。根据其自身优势,业务已覆盖海南岛3大机场、70%海南AAAA级以上景区。小二租车负责人介绍“小二租车专注旅游场景,建立吃、住、行、购、乐的旅游矩阵,实现酒店、旅游景点、交通枢纽间出行的无缝隙对接。

小二租车与携程租车达成战略合作,意味着广大用户不仅可以通过小二租车APP租用共享汽车,还可通过携程旅行APP 的自驾租车入口直接预订小二新能源分时租赁汽车自驾出行。

据悉,从5月21日到8月21日,用户进入携程租车分时租的 H5 或 App 页面之后,就会看到“登陆领取50元优惠券”页面。凡是首次在携程租车下单使用小二租车共享汽车的用户,都可以点击页面领取一张50元的用车优惠券,有效期3个月,小二租车所有运营城市都可以使用。相关负责人介绍:“本次活动是希望能通过优惠形式,呼吁更多消费者加入绿色出行的行列。共享汽车将解决出行过程中在高铁站、飞机场、景点、商圈及酒店之间打车不便和用车难的问题,让用户享受更加方便、自由且宾至如归的旅途出行服务。”

这次双方的合作,将会给全球的旅客带来更加贴心的出游体验,带动业务体量的快速增长,为更多用户提供绿色环保、便捷实惠的出行方式,加深旅游出行场景深度挖掘。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯