当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信外链分享新规 对短视频外链进行严格管理

 2018-05-30 13:43  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月30日报道,5月18日微信官方发布的《关于升级外链管理规则的公告》,被称为最严外链新规。近日,微信又发布了一则《关于升级外链管理规则的补充公告》,目前该条款已被删除。

原本微信宣布“外部链接不得在未取得信息网络传播视听节目许可等法定证照的情况下,以任何形式传播含有视听节目的内容。”今天,官方再次声明删除该条规定,平台会进一步与开发者研究方案,共同做好视频内容的质量和合规性管理。

截至目前,短视频平台快手、抖音、西瓜、火山小视频分享至微信后,均仅显示视频地址,点击后会出现提示“互联网短视频整治期间,平台将统一暂停直接播放。如需观看,仍可复制网址使用浏览器播放”。而秒拍、美拍则在点击跳转后,可以观看。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯