当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

又一枚.app惨遭仲裁 第一田纳西银行有意夺回firsttennessee.app

 2018-06-01 11:43  来源:A5交易  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  .app域名自从对外开放注册以来,有关它的消息接踵而至。今年5月初,一枚刚注册的.app域名Deliveroo.App被卷入域名仲裁案件,投诉方是英国公司Roofoods Limited。

  近日得知,又有一枚.app惨遭仲裁,投诉方是第一田纳西银行(First Tennessee),争议域名则是firsttennessee.app。

QQ截图20180601114520

第一田纳西银行(First Tennessee)官网

  域名firsttennessee.app注册于5月23日,距今还不到半个月时间,有“第一田纳西州”的意思,对应美国区域性银行第一田纳西银行(First Tennessee),其官网域名为firsttennessee.com。

  第一田纳西银行(First Tennessee)创立于1968年,是一家银行控股公司,隶属于美国第一地平线全国银行(First Horizon National Corporation)。

  争议域名firsttennessee.app的持有者表示,自己注册这枚域名是想拿来建站。

  目前案件还在审理中,短短一个月时间就有两枚.app域名惨遭仲裁,看来终端对.app域名也极为重视。除了海外终端外,国内企业对.app域名也非常看重,例如京东保护了JD.app和jingdong.app、百度保护了baidu.app、链家拿下lianjia.app等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关标签
域名仲裁

相关文章

  • A5域名每日快讯:精品单词域名Jump.com易主海外终端

    A5域名每日快讯:据外媒报道,一枚精品单词域名Jump.com被海外终端收购。目前跳转一个域名为Jumpbikes.com的网站。据悉,这是一家电动自行车共享公司,这家公司在今年4月份被出行巨头Uber以大约2亿美元的价格收购。

  • A5域名每日快讯:瓜子二手车收购“南瓜”域名

    A5域名每日快讯:据悉,瓜子二手车集团近期拿下“瓜”类双拼“南瓜”nangua.cn/.com.cn,或要布局新项目;长英文域名ConnectedFreight.com近日以15000美元(约合人民币10.3万元)结拍交易,域名含义为“联系货运”,可以用于货物运输领域。

  • khc.com.cn在爱名网中五位被秒,获利近百倍!

    9月10日消息,今天上午,长尾三声母域名khc.com.cn在爱名网以中五位的价格5.8万元被秒!根据记录显示,这枚域名在2011年曾以600元交易,也就说卖家持有域名7年,获利近百倍!

  • A5域名每日快讯:亚马逊收购品牌域名AWS.com

    A5域名每日快讯:近日,外媒传来消息称,亚马逊收购品牌域名AWS.com。据悉,亚马逊旗下的云计算平台AWS一直启用的是二级域名,亚马逊收购该域名或是为了进行品牌升级。目前交易价格还未确定。

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯