当前位置:首页 >  工商产权 >  版权 >  正文

确认过眼神 确认过颜值 怎么确定彼此才是对的人?

 2018-06-06 11:42  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。怎样才能成为万里挑一的有趣灵魂呢?答案自然是,多读书。书读的多了,慢慢就会有感而发,从分享心灵鸡汤,到写心灵鸡汤,从分享阅读的兴趣中过渡到沉浸在写作的乐趣中不可自拔。

那么,茫茫人海中,你是否需要一款精神食粮陪你来写心灵鸡汤、写人生感悟、写岁月怀想一直写到沧海桑田。是的,确认过眼神,确认过颜值,版权家就是我们确定后的那个彼此对的“人”。

版权家可以记录从无到有的全部创作过程,并以您的创作过程生成原创证书。这个原创证书在您遇到交易、纠纷、侵权时可作为“原创证据”使用。版权家采用中国科学院国家授时中心可信时间服务,并在工信部认可的区块链联盟进行保管。版权家使用简单,对您的版权保护有很大帮助。

不知从什么时候开始,各种各样的版权问题困扰了很多原创作者、著作权人。

数字内容爆发式增长,侵权层出不穷;传统版权保护贵、慢,无法应对海量作品,侵权方式推陈出新,洗稿、模仿主流化等等。内容产业的迅速繁荣也伴随着侵权问题,尽管国家先后出台知识产权保护的政策与法律法规,但盗版侵权现象仍屡禁不止。

为此,这些问题让原创作者害怕、焦虑。

但是,怕,就会改变客观存在的事实吗?焦虑,就可以摆脱无处不在的盗版吗?

“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。

亲爱的朋友,版权家已准备好等你的到来。

那么,这时候你可能要问了,版权家拿什么来保护呢?

版权家具有独有的原创证据,只有原创者拥有最初的创作过程,任何人都无法复制。版权家以创作过程证明您对作品的权利,让侵权者无法狡辩。

版权家的这波操作是否击中了你的小心心呢。你是不是也想给帅气的版权家打电话?那么,请查收以下正确姿势的标准动作。

责任编辑:陈龙

相关标签
知识产权

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯