当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果更新准则:明确禁止ios设备“挖掘”比特币等数字加密货币

 2018-06-12 21:21  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日讯,据外媒报道,苹果周一更新了相关开发者准则,禁止在iOS设备和Mac上有关加密货币的挖矿行为,其主要目的是为了打击其设备上的加密货币活动。

新的开发规则限制了应用程序对电池的过度消耗,产生过热,或对设备资源造成不必要的压力 ,因为这些这些都是在比特币挖掘中发生的。苹果在其开发者行为准则第2.4.2条写道:“应用设计需注意节能。应用不应当迅速耗尽电池电量、产生过多热量、或给设备资源带来不必要的压力。应用及包含在内部显示任何第三方广告的应用,可能将无法运行非相关的后台进程,如数字加密货币的挖掘。”

虽然说挖掘数字货币是需要很强的高性能计算机完成的数学计算,需要庞大的计算能力和电力,单单凭借一部iPhone或iPad很难成功“挖掘”出比特币等数字货币。但是苹果此时更新禁止挖矿的准则也许可以很好的阻止未来某些能源密集程度较低的数字货币在ios上产生。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 老人深夜突发冠心病,荣耀手环发出警告救命

    上周,深圳的范女士在微博分享了她母亲和荣耀手环的事件经过。范女士在微博@丫丫--快长大提到,她母亲心脏一直不大好,起初购买荣耀手环是为了监测睡眠状况。5月下旬范女士去北京出差,第二天早上其母亲打电话告诉她

  • 高通蓝牙5.0芯片+13mm动圈大单元,NANK南卡LITE闪耀上市!

    对当代人来说,音乐成为我们生活必不可少的组成部分,一款好的耳机带来的听觉享受,可以带你的心沉浸在音乐的世界里,好的耳机,不光是满足需求给你生活带来便利,也能提高你的生活品质,最近国内知名耳机品牌NANK南卡在以往优质产品的基础上再推出NANK南卡LITE,除了一如既往的坚持高品质,严要求,这次产品也

    标签:
    蓝牙耳机
  • 孩子没有自控力?讯飞智能学习机帮助你

    自控力,可以理解为自我控制,对外界诱惑及自身行为习惯的一种控制。明确目标,一心前行,绝不贪恋周围的风景,快速到达目的地,这便是自控力所带来的优势。但是很多成年人都没有很好的自控力,就别说是孩子了。如果孩子没有自控力,那不妨给他买一台讯飞智能学习机。

  • 紫光展锐4G手表平台W307全新升级 扩展手表平台组合

    2020年7月9日——全球领先的移动通信及物联网核心芯片供应商紫光展锐,推出的新一代智能手表平台W307,基于超低功耗架构设计,采用亚米级高精度定位方案,高集成4G全网通,将为用户带来更丰富的智能体验。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯