当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯侮辱英烈内容被曝光 将会会承担今日头条相同的责任吗?

 2018-06-14 14:50  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日消息,最近有网友爆料,腾讯平台存在侮辱英烈的相关文字,内容存在于腾讯旗下QQ兴趣部落、微信公众号和腾讯视频上。受影响的英雄烈士有刘胡兰董存瑞等,目前腾讯方面尚未有回复。

若反映属实,腾讯方面向涉嫌违反《中华人民共和国英雄烈士保护法》第22条:“禁止歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神。”及《中华人民共和国网络安全法》第47条:“网络运营者应当加强对其用户发布的信息的管理,发现法律、行政法规禁止发布或者传输的信息的,应当立即停止传输该信息,采取消除等处置措施,防止信息扩散,保存有关记录,并向有关主管部门报告”。

在此之前已经有今日头条、搜狗搜索、暴走漫画等因存在侮辱英烈的相关素材被严厉谴责。

责任编辑:A5大昊

相关标签
今日头条
腾讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 动漫版宫心计:快看漫画VS动漫之家

    在以动漫之家为代表的“老”平台与以快看漫画为代表的“新”平台之间存在什么较量?在移动互联网和资本的助力下,我国动漫市场近几年开始步入快速发展期。相关数据显示,我国动漫行业2017年的产值已达1536亿元人民币,占整个文娱产业总产值的24%,且预计我国动漫行业总产值在2020年将到达2212亿元。

  • 美图公司斥资近27亿港元收购游戏公司Dreamscape Horizon 31%股权

    美图公司公告,将以每股2.71港元发行9.914亿股股份为代价,收购乐游科技间接全资附属公司DreamscapeHorizon31%的股权,收购总代价为26.9亿港元。美图表示,透过该收购事项,集团旨在扩大其业务线及实现其地理分布收入来源多元化。

    标签:
    美图
  • 谷歌拟收购云服务创业公司Alooma

    谷歌当地时间2月19日宣布,计划收购云服务公司Alooma,后者的主要业务是帮助其他公司将数据从多个来源转移到一个数据库中。这项新的收购交易应该是谷歌加强自身云业务计划的一部分内容,目的是在该领域中与亚马逊和微软展开竞争。

    标签:
    云服务
    亚马逊
  • 富途控股更新招股书:2018全年交易额达9070亿港元 收入年复合增长205%

    腾讯系互联网券商富途证券母公司富途控股于美国时间2月19日更新招股书,披露了截至2018年12月31日的最新数据。富途控股计划以股票代码“FHL”登陆纳斯达克证券交易所。富途控股预计3月在美国上市。

    标签:
    富途证券
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯