申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯侮辱英烈内容被曝光 将会会承担今日头条相同的责任吗?

 2018-06-14 14:50  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日消息,最近有网友爆料,腾讯平台存在侮辱英烈的相关文字,内容存在于腾讯旗下QQ兴趣部落、微信公众号和腾讯视频上。受影响的英雄烈士有刘胡兰董存瑞等,目前腾讯方面尚未有回复。

  若反映属实,腾讯方面向涉嫌违反《中华人民共和国英雄烈士保护法》第22条:“禁止歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神。”及《中华人民共和国网络安全法》第47条:“网络运营者应当加强对其用户发布的信息的管理,发现法律、行政法规禁止发布或者传输的信息的,应当立即停止传输该信息,采取消除等处置措施,防止信息扩散,保存有关记录,并向有关主管部门报告”。

  在此之前已经有今日头条、搜狗搜索、暴走漫画等因存在侮辱英烈的相关素材被严厉谴责。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊

相关标签
今日头条
腾讯

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯