当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

叮叮抓娃娃首度与网易漫画合作上线限量鹿娘周边

 2018-06-14 15:46  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

近日,叮叮抓娃娃联合网易漫画推出了IP“鹿娘”周边娃娃限量抢抓专区,以“鹿娘”形象化身的三款限量IP周边不仅深受叮叮用户的喜爱,更吸引了不少网易漫画“鹿娘”粉丝前来围观抢抓,上线后娃娃房间长期处于火爆状态。

20.png

鹿娘是网易二次元产品“网易漫画”中的拟人化萌娘,是一个和漫画用户们聊天与解决各种关于二次元疑难杂症的可爱小姑娘,她拥有永远的15岁,有一颗捉摸不透的少女心。而漫画周边作为漫画和漫画文化的一种延伸,深受漫画爱好者的追捧。鹿娘带着鹿娘零钱包、鹿娘沙滩袋和鹿娘雨伞三款超萌周边降临叮叮,为叮叮家族的小可爱们带来了意想不到的魔力。

叮叮抓娃娃做为一款模拟真实场景化的线上娃娃机APP,拥有3000平米的仓库,内设500台各种规格的娃娃机以及上百种萌娃,并且这个数字随着时间不断增加,娃娃款式也在不断更新。就像叮当猫的口袋一样,每次打开都能给大家带来新的惊喜。

21.png

叮叮抓娃娃与网易漫画的合作,得到了网易漫画“鹿娘”IP的官方授权,这也打开了叮叮抓娃娃选品的新模式,开启了IP运营新思路。虽然叮叮抓娃娃与网易漫画来自不同领域,但都拥有年轻化的受众群体,作为同样年轻会玩的品牌,他们拥有相同的目标,就是通过本次合作,让更多国产IP被用户知晓并传播。叮叮抓娃娃会在未来拿到更多的正品授权,与更多的品牌合作共赢,将大家喜欢的IP形象周边传递给更多的用户。

叮叮抓娃娃本次与网易漫画合作的鹿娘周边产品有:鹿娘零钱包、鹿娘沙滩袋和鹿娘雨伞,三款产品均为网易漫画打造的限量款周边!叮叮抓娃娃为鹿娘周边特设抢抓专区,让喜爱鹿娘的朋友们放肆开抓!

责任编辑:初浅

相关标签
手机app

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯