当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO FindX发布售价999欧元 史上最高占屏比+滑出摄像头

 2018-06-20 08:20  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月20日消息,昨日晚间OPPO Find X在巴黎卢浮宫发布。拥有史上最高屏占比93.8%的全面屏,滑出摄像头,售价999欧元(约人民币7491元),国内售价未知。

OPPO Find X配置:

选用高通骁龙845芯片,8GB+256GB内存。

前置自拍采用了2500万像素,支持3D人工智能自拍,后置1600+2000万像素,AI场景识别技术,智能识别不同场景和物体。

搭载了Color OS5.1操作系统

目前有波尔多红和蓝色可选。

OPPO Find X亮点:

屏占比93.8%,曲面全景屏

“双轨潜望结构”的全隐藏式摄像头

此外,OPPO还推出了Find X兰博基尼版,机身背面会有兰博基尼Logo,包装进行了专门定制。Find X兰博基尼版搭载了超级VOOC充电技术,充满电只需要35分钟。

OPPO Find X售价:

的8GB+256GB版本售价999欧元(约人民币7491元),今年8月开始发售;

Find X兰博基尼版售价1699欧元(约12740元人民币)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 十年功力集一身,OPPO 刘列如何评价 Find X3?

    一直以来,Find系列身上的那种高要求、让人心动的高标准是其能在市场上站稳脚步的根本原因。而2021年是Find系列面世十周年,OPPO全球营销总裁

  • OPPO管理层为何对Find X3寄予厚望?背后真相竟这样

    在OPPO的诸多产品系列中,Find一直是一个特别的存在,而在OPPO管理层看来,OPPOFind系列是探索新领域的意思,这也就意味着产品端要有与众不同的构想。所以,我们也看到OPPOFindX上那大胆且极具创新的双轨潜望式结构设计。

  • 一加9pro和OPPOfindx3pro哪个拍照好

    OPPOFindX3Pro采用了丰富的镜头配置,并首次在手机中安装了微型镜头,可以实现30倍放大。采用2X数码变焦,可达到60倍以上放大,使用方便,省去了手动切换的麻烦。在显微模式下,手机与物体非常接近,也能清晰成像,能拍摄出不同的美丽细节。

  • 一加9pro和oppofindx3对比哪个好

    OPPOFINDX3系列还配备了两个旗舰级摄像头。10亿色度双主摄会成为全链10bit色彩引擎的第一步。与此同时,OPPOFindX3系列将首次搭载10bit色彩引擎的全链路。全链路10bit覆盖采集、编码、存储、解码、显示全图处理流程,每个环节都具有10bit的数据处理能力。

  • oppofindx3pro跑分多少 怎么样

    从我们第一次的跑分测试中,可以看出,安兔兔的跑分成绩已经超过了现在99%的用户,总成绩达到74万多,Geekbench单核4340,多核13398。Flash顺序读快到了1763MB/s,顺序写入也达到了731MB/s。

    标签:
    oppo_find_x

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯