当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

3499起!Find X3售价直降1000,配置不输苹果13

 2021-10-21 17:30  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

不得不说近期苹果13的上市,无疑是给国内手机市场造成了极大的冲击,虽说苹果在不少方面的确有着不小的优势,例如A系列处理器、iOS等。但话又说回来,目前不少国产手机也有一些苹果所不具备的优势,就拿绿厂的旗舰OPPO Find X3来说,无论是其屏幕,拍照,还是续航得表现,比起苹果也是有过之而无不及,尤其是最近还迎来了直降1000的优惠活动,3499起的旗舰不香吗?

在性能方面,OPPO Find X3搭载的是骁龙870,在安兔兔V9中也是跑出了71万+的高分,面对目前主流的手游都能够完美运行,而且比起骁龙888,在功耗控制方面也要来的更为均衡。而且虽然苹果A15的单核跑分比骁龙870高了30%左右,但是在如今性能普遍过剩的时代,那高出的性能对实际体验效果并不明显,拥有更实惠价格的骁龙870无疑也是不错的选择。

而说到Find X3表现最亮眼的地方,无疑是这一块6.7英寸的AMOLED高刷屏了。就具体参数来看,该屏幕的分辨率达到了3216*1440,像素密度为525ppi,同时还支持120Hz智能动态帧率技术,能够在1Hz到120Hz范围内自适应调节刷新率,在兼顾了流畅体验的同时也进一步提升了续航表现。

要知道LTPO技术也是直到最新的13系列才出现在iPhone上,而且只有Pro以及Pro Max版本才有,而Find X3却是早早用上了这一黑科技,除此之外Find X3还有O1超感画质引擎、O-Sync超频响应、8192级自动光控,HDR10+、10.7亿色显示等等优秀特性的加持,更是拿到了DisplayMate A+的最高认证,整体体验足够优秀。

再来看看拍照方面,Find X3采用的是5000万主摄+5000万超广角+1300万长焦+300万显微摄像头的四摄设计,并且搭载了全链路10bit色彩引擎,拍照水平在目前的旗舰机型中绝对是第一梯队的存在。另外还有电影模式、AI调色、AI视频增强、闪速抓拍、超级夜景等功能加持,可玩性也十分的出色。

最为快充领域的领头羊,Find X3支持65W有线闪充并且内置4500毫安时电池,只需10分钟可以充至40%。同时30W无线闪充和10W无线反充电的使用,也进一步提升了用户的使用体验。

总的来说,虽然苹果手机依旧保持了不少的优势,但国产安卓机型在近几年的变化也是有目共睹,在个别方面甚至是超越了iPhone的存在,就拿上面说到的OPPO Find X3来说,无论是骁龙870,120Hz LTPO屏幕,双主摄设计,还是65W超级闪充,给予到用户的体验都是十分出色的,加上近日在某东还迎来了降价1000的优惠,最低3499就能够入手,感兴趣的朋友可不要错过了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
oppo_find_x

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯