当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

二月份交易的域名tyw.net 如今被终端启用建站

 2018-06-20 09:46  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今年2月,三声母域名tyw.net一口价5万元的价格交易,随后得知买家是甜柚网络。

如今该域名已被启用建站,搭建为甜柚网络的官网。

域名tyw.net注册于2000年,含义有“天涯网、甜柚网、体育网、太阳网、铁友网、谈业务、图影王”等丰富意思,建站领域广泛,适用于社交、体育、娱乐、视频等领域建站。

从含义上看,域名tyw.net与“甜柚网”的品牌名称高度契合,对于品牌推广和网络宣传起到不小的帮助。

三声母域名一直是域名市场的硬通货,含义丰富,是终端最为青睐的品种。相较于三声母.com域名来说,三声母.net价格亲民,凭借短小精悍的特点也能获得终端芳心,也比较适合中小型企业建站使用,未来依然有着不小的增值空间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯