当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

三声母域名CCK.com陷入仲裁 投诉方疑似“恶意碰瓷”

 2018-06-20 11:09  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

三声母域名含义丰富,短小精悍,属于域名市场具有巨大增值潜力的品种,自然成为终端和投资人关注的对象,因此关于这类域名的仲裁案时常冒出。

近日,一枚三声母域名CCK.com被提起UDRP诉讼。

该域名注册于1996年,含义有“吃吃看、存储卡、猜猜看、查查看”等丰富含义,适合搭建美食、信息储存、猜谜游戏、查询网站等平台。目前该域名跳转至米表9800.com。

据悉,投诉方是一家名为“Chisholm Chisholm&Kilpatrick LTD”的公司,其官网域名为cck-law.com。不难看出,该公司有意仲裁域名,主要是因为该域名是其公司名称缩写,与官网域名想必,域名CCK.com更适合搭建官网。

在当今域名仲裁案中,不少公司为了免去收购域名的费用,从而选择走仲裁之路,但这条路并不是这么容易走的,很多终端因此被判为涉嫌反向劫持。目前该终端无法证明CCK.com存在恶意注册并使用的,该域名也并未建站,因此该公司胜诉几率渺茫,疑似存在“恶意碰瓷”。

据悉,外媒对该域名估值达6.6万美金,约人民币43万元,远超当今三声母域名行情价!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯