当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:支付终端六位数收购域名candypay.com

 2018-06-21 16:52  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

域名交易:

据外媒报道,英文域名“黄色”yellow.com被区块链投资终端——Yellow Corporation收购。日前,该域名已被启用建站,上线了Yellow官方网站 。

支付终端“开店宝”13万元收购域名candypay.com,目前该域名已被启用。

二字母GJ.com近日易主,买家是数字资产投资人点付大头。

域名client.com在NameJet拍出149990美金,近人民币95万元,含义有“顾客、当事人”。

三字母域名qwe.com拍出197820元。

两枚三数字.cc域名311.cc和478.cc分别拍出15万元和8.1万元的价格。

域名建站:

浙江每日互动网络科技股份有限公司近日收购单拼ge.cn,目前用作搭建集团官网。每日互动名下有个推(getui.com)、个灯(abeacon.com)、个 信(igexin.com)、个旅(atrip.getui.com)多个服务平台。

近日得知,二字母域名ZB.cn成功易主,目前被中国比特币兑换中心网站收购并启用。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成2745个,总成交额1,164,142元。

QQ截图20180621141848

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拥抱数字春天,新网多举措助力中小企业

    一年之计在于春,新网福利即登门。随着全国经济复苏向好发展,在线教育、视频会议、远程医疗等在线经济快速爆发,全球范围内的数字化转型正如火如荼的开展。为服务中小企业上云用数赋智,新网立足自身资源优势,通过“春暖花开季,优惠享不停”活动推出多项“接地气”的实招。

    标签:
    新网
    域名资讯
  • 国内部分域名商开始大量封杀BA黑域名

    国内部分域名商开始大量封杀BA黑域名

    标签:
    域名资讯
  • 域名查询,域名圈人人必“会”的技能

    简单来说,我们无论是购买、抢注域名,还是注册新的域名,都是绕不过域名查询这一步骤的。大部分的域名信息都是公开的,不管是查询自家域名的信息还是其他的域名信息,我们通过在第三方工具上来查询域名信息,几乎都是行之有效的。

  • 2020年净亏损近6亿,Snowflake还能再高歌领航吗?

    在2020年上市之后,snowflake一度成了SAAS界的新贵,IPO当日估值就超过700亿美金,snowflake的总市值一路高歌猛进。随着云数据仓库市场规模的不断扩大,投资者对该公司的期待也越来越高。

    标签:
    域名资讯
  • 域名被墙了怎么办?我来教你解决

    “网站被墙”一般是因为国内防火墙(GFW)屏蔽了网站域名。广义上讲是指网站的域名或IP地址由于某些原因(如:网站存在敏感内容或非法内容)被屏蔽,使得网站在部分地区无法访问。特别是网站放在国外服务器或域名放在国外DNS上的站长朋友们。

    标签:
    域名资讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯