当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

58同城CEO姚劲波售出qimiao.com 价格超百万元!

 2018-06-25 09:28  来源:A5交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日有消息称,58同城CEO售出双拼域名“奇妙”qimiao.com,交易价格超百万元人民币。

QQ截图20180625092946

域名qimiao.com注册于2003年,含义有“奇妙、七秒、企妙”等意思,适合搭建娱乐、游戏、企业服务等平台。对应的终端有奇妙软件(qm3ed.net)、奇妙技术站等。

查询whois信息发现,域名qimiao.com自注册之日起就被姚劲波持有,看来握在手里已经很长时间了。双拼域名不像四声母、三声母这类行情米,没有固定的行情价,往往靠自身含义和对方购买力决定。一般含义不错的双拼域名都能有着可观的价格。

能以百万元价格收购qimiao.com的买家,想必是终端了。

目前该域名已经完成过户,买家手里还持有qimiao.cc,该域名注册机构则显示为“武汉奇妙科技有限公司”,看来十有八九是终端了。

不知买家收购这枚域名将作何打算呢?是否是为新项目做准备,域名能否建站只能日后才能揭晓了。

责任编辑:西瓜

相关标签
双拼域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “.手机”联合主办第三届中文域名创新应用论坛

    4月18日,第三届中文域名创新应用论坛在北京举行。本次论坛以“新高度、新活力、新机遇”为主题,“.中国”、“.政务”、“.网址”、“.手机”、“.公益”等中文域名注册局

    标签:
    域名资讯
    论坛
  • .SITE域名伴梦想成真

    每个企业都需要一个令人印象深刻的网络形象。品牌知名度是所有成功商业成果的核心。它能帮助您成长,获得新的客户,获得媒体的关注,获得投资者和合作伙伴的支持等等。这就是为什么拥有良好的网络形象至关重要,不仅对企业如此,对个人品牌和博客也是如此。

    标签:
    域名资讯
  • 中文域名创新应用,“.购物”域名全新升级

    近年来,随着政策导向的日渐鲜明和移动互联网的不断发展,中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,极大带动了全球多语种域名的整体发展,优势显而易见。中文域名在当前机遇下的挑战

  • 许远东:域名市场没了行情,就充满了价值

    域名一旦被分类、归类,并按照归类明码标价,它就成了炒货、筹码,仅仅是被利用的投机工具。每一个域名都不相同,只有在没有类别、品类行情的时候,才充满了价值。域名和商标一样具有标识的作用,在数字经济时代都是不可或缺的,但它独有的链接属性是商标所无法具备的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯