当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

58同城CEO姚劲波售出qimiao.com 价格超百万元!

 2018-06-25 09:28  来源:A5交易  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日有消息称,58同城CEO售出双拼域名“奇妙”qimiao.com,交易价格超百万元人民币。

QQ截图20180625092946

域名qimiao.com注册于2003年,含义有“奇妙、七秒、企妙”等意思,适合搭建娱乐、游戏、企业服务等平台。对应的终端有奇妙软件(qm3ed.net)、奇妙技术站等。

查询whois信息发现,域名qimiao.com自注册之日起就被姚劲波持有,看来握在手里已经很长时间了。双拼域名不像四声母、三声母这类行情米,没有固定的行情价,往往靠自身含义和对方购买力决定。一般含义不错的双拼域名都能有着可观的价格。

能以百万元价格收购qimiao.com的买家,想必是终端了。

目前该域名已经完成过户,买家手里还持有qimiao.cc,该域名注册机构则显示为“武汉奇妙科技有限公司”,看来十有八九是终端了。

不知买家收购这枚域名将作何打算呢?是否是为新项目做准备,域名能否建站只能日后才能揭晓了。

责任编辑:西瓜

相关标签
双拼域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 重磅:btc.so域名被联合收购 成交金额超千万

    7月12日消息,据外媒称,连续几周火热的域名btc.so域名以2150000美金成交,约合人民币1480万元。三字母域名btc.so创建时间是在2016年,虽然创建时间不长,但由于近期比特币又开始一轮疯狂飙升,这也带动此域名的收藏价值,btc既代表比特币

    标签:
    域名交易
  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • “评弹”pingtan.cn以7.3万元结拍

    双拼pingtan.cn注册于2006年8月,“评弹、乒坛、平潭”等含义,搭建评论类、体育项目类、地方类等平台较为合适,双拼米还有备受欢迎的特点,在国内市场可是热销米。

  • btc.so域名抢购战正式拉开序幕

    上周多方媒体报道btc.so域名放出出售消息,引来国内外的企业及资本公司的关注。近年来,短字符域名,无论是短数字还是短字母,在域名市场都有着超然的地位,价值非同一般。尤其是近些年国人疯狂收购的极品3字母域名

  • 两百万美金的域名贵不贵

    据报道,域名交易虽然了解的人少,但月交易规模却高达千万美元;在过去两年里,中国已成为全球域名的最大买家。

    标签:
    域名交易
  • 中国域名根服务器:中国自己的域名根服务器来了

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日讯,中国域名根服务器再次成为了人们热议的事情,因为中国自己的域名根服务器来了,据工信部网站信息显示,工业和信息化部发布关于同意中国互联网络信息中心设立域名根服务器(F、I、K、L根镜像服务器)及域名根服务器运行机构的批复。

  • 创业建站选择.space域名的几点思路

    创造力推动创新。这一切都在于丰富想象力并将您的作品和想法分享到一个独特的空间,并取得成功。.SPACE域名后缀让您在拥挤的万维网中拥有一个独特的空间,公开表达您的创造性天赋。

    标签:
    建站
  • 三数字398.net在爱名网近9万元交易!

    从品相上来看,域名398.net由三个数字组成,记忆起来难度并不大;从应用广度来看,数字域名普遍具备不受行业限制的特点,应用十分广泛。域名398.net虽然不是.com后缀,但是这样的品相已经实属难得,在优质.com域名逐渐枯竭时,是不错的投资和建站选择。

  • 聚焦2019全球数字峰会 “.手机”解读中国域名的发展现状与趋势

    6月1日,GDS.2019全球数字峰会(GlobalDigitalSummit)将在厦门瑞颐酒店盛大开幕。此次大会由百度智能云、阿里云、商中在线联合主办,汇聚了英特尔、谷歌、西部数码

    标签:
    手机域名
  • 域名投资三大原则,投资人必看!

    众所周知,随着域名的越来越重要,手握域名的人也越来越多。有的人手握普通域名,但却玩得一手好牌,也有的人手握资金,但却无从下手,以致好牌变烂牌。玩域名的投资人也各有各的成败,各有各的玩法,或许不一定都适合你,但却可以从中吸取经验教训。

    标签:
    域名投资
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯