当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴外卖成都开送,网友:有点被坑的感觉

 2018-06-26 15:50  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月26日报道,滴滴外卖已于昨日正式在成都上线,为市民提供外卖点餐和配送服务,市民无需下载新APP,只要通过滴滴出行APP顶部导航栏进入外卖页面就可以进行点餐。

滴滴表示,成都已经有上万户商户与滴滴外卖展开合作,这些美食会通过滴滴骑手们快速的送达到用户手中。

滴滴还计划为近期所有新注册的成都用户发放50元大礼包,该礼包由多张代金券组成,此外,滴滴外卖还将联合全城各大商家开展各种优惠活动。

此外,滴滴还专门开展了“I love u 兔”活动,只要成都用户在外卖专题页参加活动,购买指定餐品超过10元,就可以获得“吃兔券”的专属福利。

但也有网友表示,滴滴外卖的商家全都在配送范围外,有一点被坑的感觉。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯