当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

谷歌发布新规,禁止员工人肉搜索

 2018-06-28 14:21  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月28日报道,据CNBC网站报道,谷歌近日来发布了有关禁止骚扰、歧视和人肉搜索的内部规定,以应对近几个月来很多员工对于公司工作场所文化提出的批评。

谷歌多年来都保持着内部开放及善于与员工沟通的形象,该公司的员工可以利用数百个内部邮件列表和论坛来讨论与工作完全无关的话题。

此次谷歌公布的新规定中明确禁止“人肉搜索”,不可在未经他人允许的情况下泄露其个人信息或者是联系方式。但同时,他们也表示:“在公司内部系统中的任何行为都会留下很急,这可能会成为诉讼中的证据,也可能会在未经你允许的情况下被外部共享。”

该规定要求员工“避免对群体或人群类别进行笼统的陈述”,还禁止“恶意中伤、辱骂和人身攻击”。此外,该规定还强调了在公司内部论坛上交流的目的“应该是促进了解,但未必正确。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯